2025年 6月 1日 発売
ビストロ NE-UBS10D
- 「おまかせグリル」搭載スチームオーブンレンジ。冷凍・冷蔵・常温の食材も「ヒートグリル皿」に並べるだけ、裏返しも焼き網も不要で手軽に調理可能。
- 「おまかせ熱風フライ」により、市販の冷凍フライに油をつけて「ヒートグリル皿」1枚で揚げ物ができる。パンやお菓子が作れるオーブン機能を搭載。
- 「凍ったままワンボウル」で簡単においしい一品ができる。「キッチンポケット」アプリに対応し、新しいメニューをスマホから送信しメニューを増やせる。
![]() |
![]() |
¥133,800〜 | |
![]() |
![]() |
¥136,487〜 |
-
- 電子レンジ・オーブンレンジ 12位
- スチームオーブンレンジ 7位
ビストロ NE-UBS10Dパナソニック
最安価格(税込):¥133,800
[ブラック]
(前週比:-4,800円↓)
発売日:2025年 6月 1日

このページのスレッド一覧(全2スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > ビストロ NE-UBS10D
店舗で庫内の天井を触り比べてきて、10Dの方が拭き掃除がしやすそうだったのと、おまかせ熱風があるので10Dに傾いてます。
そこで実際にお使いの方に聞きたいのですが、庫内のLEDがひとつしかなくても、調理中、中の様子はよく見えますか?
また、私はよくローストビーフを焼くのですが、厚みがあるので、今現在の古いオーブンでは中段で焼いてます。
この機種では上段で焼くとありますが、厚みがあるものは中段で焼く、など応用できますか?
書込番号:26280503 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

電子レンジ・オーブンレンジ > パナソニック > ビストロ NE-UBS10D
早速温泉卵、ピーマンの肉詰め、チキンカレーを調理。手間いらずで、時間短縮にもなりとても良い。カレーに関しては、我が家の味と少し違ったので、鍋に移し替えて、牛乳、すりおろしりんごなど加えて調整したらいつもの我が家の味になった。これからレシピブックに載っている料理を、調理するのが楽しみだ。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[電子レンジ・オーブンレンジ]
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)