-
スント
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > スント
- 活動量計 > スント
2025年 5月13日 発売
SUUNTO RUN
- ランニング専用機能と必要なあらゆる機能を組み合わせ、進行状況の確認などができるスマートウォッチ。1.32型AMOLEDディスプレイを搭載。
- 36gと軽量で、ぴったりとフィットする布ストラップを備えている。トラック、トレッドミル、トレイルランニングモードなどを搭載。
- バッテリー寿命は毎日のアクティビティと睡眠の追跡では最大12日間、高精度の位置情報追跡を使用したトレーニングでは最大20時間。
| ¥36,800〜 | |||
| ¥36,850〜 | |||
| ¥36,850〜 | |||
| ¥36,850〜 |

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 100位
- 活動量計 89位
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > スント > SUUNTO RUN シリコンストラップ
普段使いのスマートウオッチ購入を考えています、以前はポラールM1を使っていましたがボタンが効かなくなりそのまま放置しています、そこでコレorレーサーPROを考えています、けれどもsuntoの情報があまりにも少ないので絞り切れません、そこで質問です
アナログ表記出来ますか、ベゼルの部分は5秒刻みで表記されていますが、公式Web、個人ブログ観ていても確認できませんsunto 9peekpro という上位機種では見たことがあります。
あと自分自身ガチのランナーではありません所有欲満たすモノはどっちかと思いましたので
それにしてもスマートウオッチは時計と違い何年も大事に使っていられるモノとも思いませんでしたので出来る
なら費用効果の高いモノが良いです
書込番号:26347750 スマートフォンサイトからの書き込み
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?