Galaxy Watch8 Bluetoothモデル 44mm
- 「クッションデザイン」から心地よいフィット感の「ダイナミックラグシステム」まで再設計されたスマートウォッチ(44mm)。
- 3nmプロセッサーで高いパフォーマンスを発揮。「Galaxy Watch7」よりも11%薄くなり、スリムなフォルムが手首により自然になじむ。
- パーソナルコーチを使って自分のペースでランニングができる。直射日光の下でも常に明るいディスプレイ(1.5型)を搭載。
| ¥51,000〜 | |||
| ¥51,000〜 |
タイプ:スマートウォッチ 搭載センサー:加速度センサー/ジャイロセンサー/デジタルコンパス/GPS/気圧センサー/照度センサー/赤外線温度センサー 防水・防塵性能:耐久性:5ATM+IP68/MIL-STD-810H

-
- スマートウォッチ・ウェアラブル端末 63位
- 活動量計 61位
Galaxy Watch8 Bluetoothモデル 44mmサムスン
最安価格(税込):¥51,000
[グラファイト]
(前週比:±0
)
発売日:2025年 8月 1日
Galaxy Watch8 Bluetoothモデル 44mm のクチコミ掲示板
(12件)このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スマートウォッチ・ウェアラブル端末 > サムスン > Galaxy Watch8 Bluetoothモデル 40mm
Galaxy Watch8 40mmを左手に着用し使っています。
公式の案内通り、改札と水平にかざすのはNGです。高確率でエラーになり人流を妨げます。
旧モデル同様に垂直にかざすと反応が良いです。
これに気付くのにしばらくかかりました。同じ目に遭っている人がいませんように。
https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/how-to-use-suica-with-galaxy-watch/
5点
8 classic使ってます。
同感です!私は初めてのGalaxy Watchで公式を確認して見事に騙されて危うく新幹線の予約を棒に振るところでした。
とは言え、私は右に時計を着けるので改札通る時は自然な動作で改札通れるので良いのかな…と。ボタンは手の甲側で設定して、親指が上に向く動作で改札通れます。
公式の通りやると通れませんね、決済も。自動販売機でSuika使うと不自然になります(汗)
書込番号:26311590 スマートフォンサイトからの書き込み
2点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
最適な製品選びをサポート!
[スマートウォッチ・ウェアラブル端末]
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】windows11に対応で購入
-
【その他】原神用?
-
【欲しいものリスト】自作PC