Pill ミュージックカプセル のクチコミ掲示板

2025年 8月 1日 発売

Pill ミュージックカプセル

• AIノイズキャンセリング機能を搭載した高音質イヤーカフ型完全ワイヤレスイヤホン。IPX4レベルの防水・防滴性能を備えている。
  • 透明なカプセルシェルで包み込まれ、ケースを押すとイヤホンが吸い込まれ、回転後に元の位置にぴったりと戻る。
  • 13mmの大口径ドライバーにより、低域表現とレスポンスにすぐれている。マルチポイント接続に対応し、2台のデバイス間でスムーズに切り替えが可能。
Pill ミュージックカプセル 製品画像

画像提供:eイヤホン

最安価格(税込):

¥5,700 ブラック[ブラック]

(前週比:±0 ) 価格推移グラフ

クレカ支払い
最安価格(税込):

¥5,700 ブラック[ブラック]

eイヤホン

お届け先の選択

送料込みの価格を表示します

お届け先地域

価格帯:¥5,700¥7,500 (5店舗) メーカー希望小売価格:¥―

タイプ:オープンイヤー 装着方式:イヤーカフ 駆動方式:ダイナミック型 Pill ミュージックカプセルのスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Pill ミュージックカプセルの価格比較
  • Pill ミュージックカプセルのスペック・仕様
  • Pill ミュージックカプセルのレビュー
  • Pill ミュージックカプセルのクチコミ
  • Pill ミュージックカプセルの画像・動画
  • Pill ミュージックカプセルのピックアップリスト
  • Pill ミュージックカプセルのオークション

Pill ミュージックカプセル水月雨

最安価格(税込):¥5,700 [ブラック] (前週比:±0 ) 発売日:2025年 8月 1日

• Pill ミュージックカプセルの価格比較
  • Pill ミュージックカプセルのスペック・仕様
  • Pill ミュージックカプセルのレビュー
  • Pill ミュージックカプセルのクチコミ
  • Pill ミュージックカプセルの画像・動画
  • Pill ミュージックカプセルのピックアップリスト
  • Pill ミュージックカプセルのオークション

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Pill ミュージックカプセル」のクチコミ掲示板に
Pill ミュージックカプセルを新規書き込みPill ミュージックカプセルをヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信1

お気に入りに追加

標準

イヤホン・ヘッドホン > 水月雨 > Pill ミュージックカプセル

クチコミ投稿数:1件

深夜にテレビを見るのに購入しました。
光接続でBluetooth送信機にてワイヤレスイヤホンを接続していますが、本製品は本体での音量調整が出来ないため
テレビの音量と同じになってしまいます・・・意味がない(汗)
カナル型では長時間の使用で耳が痒くなるし、深夜でテレビの音量を上げられないので購入したのですが・・・(泣)

ただ、音質については聴きやすく、ながら聴きには良いと思います。
PCやオーディオプレイヤー等再生側で音声が出なくなるものだと十分使えると思います。

書込番号:26319711

ナイスクチコミ!2

返信する
クチコミ投稿数:19331件Goodアンサー獲得:1795件 ドローンとバイクと... 

2025/10/19 15:59

これは一般的なBluetoothイヤホンですよね。
でしたらどんなモデルでも同様に、音量調節は接続した再生機器側で行うのが普通です。イヤホン自体に音量調節をする機能はありません。
なのでお書きの状態はまあ、当たり前の話になるかと思います。

>光接続でBluetooth送信機にてワイヤレスイヤホンを接続していますが、

Bluetooth送信機に音量調整機能がないなら、テレビ側で調節するしかないですね。
光出力端子はケーブルを接続していてもいなくても、テレビ本体のスピーカーから音が出るのが普通だと思います。
テレビの設定メニューで、光端子のみ音を出す(スピーカーを消音する)機能がないか、チェックされてみてはいかがでしょうか。

書込番号:26319859

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「Pill ミュージックカプセル」のクチコミ掲示板に
Pill ミュージックカプセルを新規書き込みPill ミュージックカプセルをヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

水月雨

最安価格(税込):¥5,700発売日:2025年 8月 1日 価格.comの安さの理由は?

Pill ミュージックカプセルをお気に入り製品に追加する <18

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(家電)

ユーザー満足度ランキング