Dark Knight S1283
U型ヒートパイプと120mmPWMファンを備えたCPUクーラー
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
CPUクーラー > XIGMATEK > Dark Knight S1283
どうせ変更するならカッコイイクーラーを、と探していたところ入荷したばっかな感じなコレをみつけました。名前も色もあと値段もイイカンジなので寸法とかなにも気にせず購入。取り付けはAMDだと簡単なんですね。インテルだとなんだかゴチャゴチャしてて取り付けが終わった時にはクーラーが指紋でベッタリな予感がしました。性能は…あまりわかりませんが…でもコアの熱は飛ばしてる感は凄くします。お陰でエアフローがダメダメな自分のPCでは前よりケース内温度が上がりました。前はコアだけ非常に熱かった……でも今回はケース内と少ししかかわらないぐらいの放熱っぷりです。大袈裟ですが…。ちなみにアイドルで26度でリテールだった時は43度でした。電圧も上げ10%のOCしてます。負荷時は見るの忘れました…
ファンは12が付いて白い蛍が4つ。ファン交換も12ならなんでもいけそうです。しかし向きは4方向は無理で上か下になります。とりあえずフィンの色がいいので大満足です。
2点
AMDの構成で上向きは仕方ないですね。。
カッコイイクーラーなのに勿体無い気がしますが。
まぁおいらは諦めてますけどw
ちなみにCPUは何をお使いでしょうか?
書込番号:9326502
0点
まぼっちさんこんばんは。
CPUは9350eです。メインはゲームでOCしてしまえば電気代もへったくれもないのに…なんでこのコアを買ってしまったのか最近になって、たかがメモリが無料で付いてくるだけで買ってしまう勉強不足だった当時を悔やんでます(≧д≦)
書込番号:9326586
0点
自作なんてそんなもんですよw
ほしいとき・試したい時が買い時です〜
9350eはTDP低いので使いやすそうですね。
自分は940BEでOCして使ってますけどなかなか良いですよ。
気が向いたら検討してやってくださいませw
書込番号:9326619
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メインアップグレード最終稿
-
【Myコレクション】自作パソコン
-
【Myコレクション】SUBPC 2025 WHITE
-
【欲しいものリスト】a
-
【おすすめリスト】今年のうちにこれで組め的な自作ゲーミングPC案
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
CPUクーラー
(最近3年以内の発売・登録)