2008年11月上旬 発売
HD-M1.5TIBSU2
Mac対応のeSATA/IEEE1394/USB外付型HDDユニット(1.5TB)。本体価格は42,300円
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
外付けHDD・ハードディスク > バッファロー > HD-M1.5TIBSU2
この商品についての情報を求めております。
当方iMacを使用しており、320GBの内蔵HDDです。
動画の編集や写真などで多く利用しておりますが、ぼちぼち一杯になってきているので
容量は1TB以上で外付けのHDDの購入を検討しております。
FireWire800のポートが空いているので、現状mac最速の800を使用しようと調べたところ、
この商品かwesterndigitalのmybookstudioが良いのかと。
ただ、iMacの洗練されたデザインに合うのはバッファローの方がいいのかと考えております。
調べていたところ、この商品に関してはなかなか情報がないので
商品の静寂性、発熱具合、初期不良などのトラブル、等々、、、
どなたか知っている情報があれば教えていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
0点
中身次第でいくらでも変わる内容だから実際に手にしてみないと分からないと思うんですけど
外付けHDDの中身なんて複数のベンダーから仕入れるのが常だからロットによって使ってる中身違うなんてのはよくある事
まぁ初期不良にしろ何にしろ発生したら交換してもらえば良いだけだからそんなに大変じゃないと思うけど
HDDを信頼して1カ所にしかデータおかないのは自殺行為だしね
書込番号:9125502
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算40万新規PC
-
【欲しいものリスト】高いけどDDR5で組む
-