※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > SoftBank 930SH

カタログによれば、
Advanced Audio Distrbution
Audio/Video Remote Control
…が対応プロファイルとして書かれているので、大丈夫だと思います。
当方、実際に使用しておりますが、SONY製のDR-BT25NXとは特に問題なく接続できました。音楽の再生、停止等の操作もDR-BT25NX側から可能です。携帯電話をポケット等に入れたまま使うことができます。
疑問に感じていることは、パソコンとBluetoothで接続して電話帳のバックアップができないのかということです。USBで接続すればできるのですが、同じ事をBluetoothで接続してやろうと思うとうまくいきません。USBで接続する際は携帯電話の端子の蓋を開けてUSBケーブルを差し込まねばならず、何度もやっているとコネクタの蓋が破損しそうで怖いです。せっかくBluetoothを搭載しているのだからできるようにしてほしいのですが…。まぁ、私がやり方を知らないだけという可能性も高いですが。
書込番号:9755065
0点

ありがとうございます、携帯で聴くことが出来ました。
コードが絡む事が無いのでとても良いです。
パソコンでの接続は使ったことが無いのでわからないですね、スイマセン。
書込番号:9755736
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内