※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > シャープ > SoftBank 930SH
現在910Tを使用しています。一度故障(?)してしまい、今も何とか動いてくれているような状態です。
本日機種変更しようと思っていろいろな機種のレビュー等を見させていただいた結果これがいいかなと思ったのですが、総合的に見てどうなんでしょうか?
漠然としすぎる質問ですが・・・
ワンセグ、お財布機能、webは使用しないです。
逆にメール(特にう→い、あ→ぁのボタン?機能?が付いてるもの)、メディアプレイヤー(欲を言えば音楽再生しながら操作できる。なくても良いが・・・。動画は3GP)、通話・着信の音質(着信音は自作mmf対応なら良い)など重視です。写真は910Tがモバイルカメラとデジタルカメラのように大きさを選べたらなお良し。
機能的にはアラームがいくつも設定できたら便利です。
ものすごく欲張りなこと言いましたが、どなたかお返事よろしくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内