※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全39スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 1 | 2009年1月31日 16:21 |
![]() |
0 | 0 | 2009年1月6日 08:28 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2008年11月17日 01:29 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > カシオ > SoftBank 830CA
先日買ったばかりなのですが、スピーカーホンで電話をしているときと、自分で撮った動画を再生する際(送られてきた動画は普通なのですが・・・)聞こえがわるい&高音(といってもテレビの音)は何を言っているのか分からないなどかなり音質が悪いような気がします。
これは初期不良なのかそれともこんなものなのか・・・。
ショップに用事があったので聞いてみると、買ったところ(電気店)に申し出ると
取り替えてくれるかもしれないと言われましたがそのようなことは可能なのでしょうか?
ちなみに電気店はケーズです。
分かる方よろしくお願いします。
0点

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > カシオ > SoftBank 830CA
SoftBank初のカシオ端末ということで大変興味がありますo(^-^)oこれで、文字変換が最悪のシャープ端末から逃れられます(笑)(οдО)
ソフトウェアは、NECみたいなんですけど、何かSHARPと違う特徴とかありますか??文字変換は、Atokだとうれしいのですが...
1点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内