※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

SoftBank(ソフトバンク)携帯電話 > 東芝 > fanfun.2 SoftBank 830T
ソフトバンクの830Tに機種変更して数ヶ月経つのですが、相手や場所にかかわらず通話中にザーという雑音が常に聞こえてきます。
特に海外の相手から電話がかかってくるとザーという雑音が酷くなります。
通話自体は相手の声が途切れたり、雑音で相手の声が聞こえなかったりする事は無く、初めて3Gに機種変更したということもあり、3G特有のものだと思ってました。
ですが、先日ソフトバンクを使っている友人と会ったさいに、そんな事は無いといわれ、電話を交換したところ、相手の電話(821SH)はクリアに聞こえ、私の電話(830T)はザーという雑音がなっていました。
ちなみに普段は受話音量を最大にしています。受話音量を下げるとザーという雑音も小さくなるのですが、相手の声も小さくなって聞き取りづらくなってしまうため受話音量下げられません。
みなさんはどうでしょうか?また、通話品質に係わる設定などありますでしょうか?
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PC調達
-
【欲しいものリスト】メインPC更新
-
【その他】画像生成AI入門
-
【Myコレクション】グラボだけのつもりが芋蔓式に総とっかえになっちゃった
-
【その他】BTOパソコンを自作するとどうなるか
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内