VGA-HDSP4
HDMI端子を入力1ポート/出力4ポート搭載した分配器。価格は52,290円(税込)
ホーム > 家電 > AVセレクター > サンワサプライ > VGA-HDSP4 と、進んでアマゾンで購入して中身を開けて見て、初めて知りました。
これはセレクターではなく分配器だった。
個人で入力1、出力4画面なんて何に使うんだ(怒り)。
開けてしまっているので返品もできないし、メーメー(泣き)
書込番号:9022772
0点
http://www.sanwa.co.jp/product/syohin.asp?code=VGA-HDSP4&cate=1&keyword=VGA-HDSP4
メーカーホームページには分配器としっかり書かれてますね。
書込番号:9022804
0点
manamonさん、お返事ありがとうございます。
自分がよく確かめずに買ってしまったのが、一番悪い・・だげど、
価格COMの「AVセレクター」で検索した中に分配器も含まれて表示されるとは、その時は思わなかったんです。
書込番号:9027875
0点
メイちゃんのひつじさんこんばんは
聞きたいのですけど
普通物を買う時製品の性能など調べたり比べたりすると思いますが?
特に2万7千円位する商品なら
ただ単に
>ホーム > 家電 > AVセレクター > サンワサプライ > VGA-HDSP4
と成っていたから買った?
普通そう言う買い方は前もってその商品を買うと決め手た時はそれで買うと思いますが
普通その商品が良く分らないのにそんな買い方しないと思いますが
どうしてメイちゃんのひつじさんがこの商品選んだのですか?
>価格COMの「AVセレクター」で検索した
検索するなら入力何系統、出力何系統と入れて検索すると思います
そうすれば少なくてもこの機種は出てこないと思います
入力何系統、出力何系統指定しなくてもこの機種は後の方で他に安いセレクターが色々出てきます
何故?ピンポイントでこの機種を選んだのですか?
書込番号:9028197
2点
(*'-')bさん、お返事ありがとうございます。
HDMIの分配器がこの世あることを知らず入力1、出力4の意味も取り違えていたと思います。
決定的なのが、アマゾンの画面まで進んだ時、在庫1個となっていたので、高すぎる?
との思いより無くなったらどうしようという思い(強迫観念)でクリックボタンを押してしまったんです。はい、トホホのおバカです。
書込番号:9028534
0点
私、初めてこのクチコミの書き込みしたので、言葉たらずに書き込みしてしまいました。
私が言いたかった事は、価格comさんのAVセレクターの分類の中に分配器も含まれているのでこれを見た人は注意してね!と想い書き込みしました。
皆さんから返信があると全く考えていませんでした。
お騒がせして、すみませんでした。
書込番号:9030251
0点
メイちゃんのひつじさん、
傷口に塩を塗るわけではないんですが。
たぶん メイちゃんのひつじさんもご存知だと思いますが、価格コムは単に販売店の価格情報やユーザのクチコミ情報を提供してるだけで、購入するしないは個人と販売店の間の問題です。(価格コムは無関係です。)
たとえば、DVDレコーダのカテゴリの掲示板にBD(ブルーレイ)レコーダの機種が入っていても、私は気にもなりませんが。
ここは、あくまで情報収集の場なので、それをどう使うかは個人次第ということです。
メイちゃんのひつじさんが、この経験を生かして、快適なAVライフを送られることを祈ります。
書込番号:9058899
0点
>たとえば、DVDレコーダのカテゴリの掲示板にBD(ブルーレイ)レコーダの機種が入っていても、私は気にもなりませんが。
たとえが悪すぎますね。
DVDレコーダができることはほぼBDレコーダでできますが、セレクターと分配器とじゃ、できることが全く違うでしょ。
書込番号:9886299
2点
このスレッドに書き込まれているキーワード
「サンワサプライ > VGA-HDSP4」の新着クチコミ
| 内容・タイトル | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|
| 8 | 2009/07/21 17:37:15 |
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【どれがおすすめ?】電源を買うならどれ?締切:あと1日
-