MXSP-1100.BK (アイアンブラック)
円筒形デザインを採用したiPod対応アクティブスプピーカー(アイアンブラック)。価格はオープン
購入の際は販売本数をご確認ください

このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年10月19日 17:48 |
![]() ![]() |
1 | 0 | 2009年2月23日 23:20 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

PCスピーカー・アクティブスピーカー > マクセル > MXSP-1100.BK (アイアンブラック)
現在は色の選択はカタログにもブラックやブラウンしかないのですが、
稀にホワイト色があります。
探し回って手にいれました。
パワーイルミネーションのバーランプは青に光るなかと思っていましたが
このホワイトは白色に光ります。
性能に関しては、文句ありません。
4.2wx2の出力は普通に部屋で聴く分にはパワー不足は感じません。
見た感じやデザインも安っぽいところもなく、大変気に入ってます。
防磁スピーカーにバスレフポートもあり小型ながらしっかりしてます。
もう1台欲しいくらいです。
DOGコネクタもしっかりしていて、グラグラするのかと思っていたら、意外にカッチリしてます。
リモコンも感度良いですよ。
ただ、付属のラインイン用の線が20センチしかなく、もう少し長くなってたら
満点です。
0点

PCスピーカー・アクティブスピーカー > マクセル > MXSP-1100.BK (アイアンブラック)
先日近くのケーズデンキで購入。他店も回りましたが、ネットと同じく9800円だったので、ケーズの3%引きを利用。持っているiPod nano(第3世代)が緑色なので、アイアンブラックを選びました。売り場においてある他メーカーのスピーカーと比べてみて、値段、スピーカーの容量、デザイン性を総合的に考えると優れているのではと思います。容量を削ってはいるものの先代のものより短くなり、また軽くて持ち運びしやすいのがいいです。
使った感想としては、ポップスなど、普通のボーカル曲を聴くのに不足なし、といったところです。思ったより音が軽くならず、充分に鑑賞に堪えるものでした。不満としては、やや電源コードが短いことと、スリープ機能はあるのに入タイマーがないことくらいです。リモコンもシンプル・イズ・ベストな感じで、いいです。
店に置いてあるのはブラウンばかりで、ブラックを探すのに苦労しました。ブラックの方が人気高いみたいです。
1点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと3日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
PCスピーカー・アクティブスピーカー
(最近5年以内の発売・登録)