このページのスレッド一覧(全404スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01A
残念ながらマダ発売されていないのですから、メーカーの人以外は答え難い質問ですね。
11月19日を待ちましょう。
書込番号:8620284
2点

現時点で誰も答えられない質問は無意味。
私も知りたいのは山々ですが。
書込番号:8621074
0点

私は内覧会に行ってきました。
行く前の気持ちは7割P-01A、3割F-01Aでしたが、F-01Aの使いやすさにこれに決めました!
F906は知りませんが、ストレスも感じずタッチパネルの感度も良かったです。
ワンセグもけっこうキレイでした(^-^
カメラは、タッチパネル上にシャッターがあるのが面白かったです。
内覧会のサンプル機と実際のが違うってことはないですよね?(^^;;;
関西はけっこう盛況でしたが、他に行った方はいらっしゃらないのかな?
ちなみに大阪で土日にあった内覧会で予約が一番多かったのはSHとFだそうですよ。
書込番号:8622127
3点

内覧会があったのですね。
気持ちはほぼF-01Aで決まり。
あとは実機で確認のみです。
書込番号:8622239
0点

私は今日量販店の店頭に実機が置いてあったので軽く触ってみました。
結果から言うとすごく速いです。あれだけ機能が付いていてこのレスポンスだと、他のメーカーは今後レスポンスに関して“機能が詰まってるから…”という言い訳は出来ないんじゃないかと思いました。
movaの頃はこんな反応の端末多かったなぁ…なんて。
個人的な意見ではありますが、(すごく速いとは感じなくても)まず遅いと感じることはないと思います。
もちろんF905(906は使った事がないので何とも言えません)と比べても速くなっていると感じました。
書込番号:8644284
1点

遅れましたが、本日地元のDOCOMO SHOPで実機を触ってきました。
フルブラウザーの閲覧をするのに実際ストレス無く繋がるのか?との質問に「お試し下さい」とかわいいお姉さんが・・・。
携帯より、若いお姉さんにうっとりでした(爆!)
冗談はさておき、7.2Mという数字から察すると、一昔前のワイヤレスLAN程度かな??と思ってはいたのですが、個人的な感想としては、電波感度やサイトの混み具合が良ければ、ストレスを感じることはないかと思います。
ダウンロードするもののサイズが大きいとやはり厳しいかな・・・。とはいえ、グーグルやヤフーで検索する程度でしたらかなり快適に動きますよ!
機能てんこ盛り+防水とあれば、この機種に決まりですね。ちょっと値ははりますが、私の場合、現用の携帯の調子が悪いので来週末に機種変予定です。
SHOPのお姉さんにこっそり口コミを聞いてきましたが、最近の機種で故障が多いのはSHだそうです。Fは906で指紋認証センサーに埃や汚れがついて、機能しなくなることがあったそうですが、この機種は専用カバー?がついていますのでメーカーもそれなりの対策を打ってきているのでは???とのことでした。
また操作を覚えるのが大変そうですが、機能てんこ盛り機種か防水かどちらかを取らなければならないと考えていた私にはうってつけの機種の登場で大喜びです。
あとは、暫く使ってみて不満が出るかどうかですね。
書込番号:8649529
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)