このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01A
iコンシェル着信音をOFF、バイブレーター設定もOFFにしているのですが、インフォメーション受信時に、バイブレーターが作動してしまいます。仕方ないので、着信音の鳴動時間を1秒にして短くしているのですが、やはり、一瞬でもバイブするので不便です。
全く振動しないようには設定できないのでしょうか?
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-01A
以前のN-903,904で撮った画像をマイクロSDカードに保存してF-01Aで見ようとすると写る写真と写らない写真があります。情報更新すると写るようには、なったのですが画像が2p四方の小さな写真になりました。ドコモへ聞くとF-01Aは以前の機種とくらべ6倍の表示機能があるために画像が拡大表示され見にくくなるので機能的に小さく写るのではないかの事でした。等倍で綺麗に見れる方法はありませんか?
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング