- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-03A
神奈川県相模原市内にあるDoCoMoショップにモックがあったので
触ってきました。
外観だけなのでレスポンスとかタッチパネルのことは
わかりませんでした。
しかし持った感じ印象はよかったです。
画面が大きい割りに開いた時上は重くないので片手で
メール打つのも苦にならなそうです。
以外と大きさのわりに持ちやすかったので手が小さい人でも扱いやすそうでした。
ボタン配置も悪くなかったです。
気になってる方は場所によっては見れるかもしれませんよ!
2点

私も、愛知県豊川市のエイデンで触ってきました。白いモックだけでしたが、持った感じは、あっ、持ち易い!石鹸みたい!と相反する感想です。でも表面が曲線を描いているから保護フィルムとかはどうなんだろーなー^^;。
スライド感?は引っ掛かり無くスムーズに開き、キーもスライド携帯の割には中心寄りで打ち易かったです(フルタッチならあまり関係ないか)。メッキされたスライド部も恐らく金属?適度な重みと高級感があり、欲しくなりました。早くデモ機を触ってみたいです。
店員さんは発売日は未定と、何も進展はありませんでしたが、この機種って1月〜3月発売予定なのに、今からお店に予告モック置いてる。想像では年明け早々には…と読んでいます。秋冬モデルの中では、デザイン・品質的にピカイチと思っています。
オチは昨日まで10年間ドコモでしたが、今日から931SHになりました…。どうした!ドコモ!
書込番号:8809739
0点

液晶部分も緩やかな曲線になっているので見やすいのだろうか?と思うのですが、お二人が持ちやすいという感想でますます発売が待ち遠しいです。
年明け早々に期待します。
書込番号:8810802
0点

こんばんは!!
昨日ふらっとドコモショップに立ち寄ってみたら、この機種のモックが置いて有りました。
全く知らなかったので、初めは何処の機体かと思いましたが、棚の札を見ると何とF-03A・・・。
現在はF904iを使用しており、次はNかPにしようかと思っておりましたが、この機種を見た瞬間、Fユーザーの継続を決意致しました!!!
今の機種はホワイトなので、今度はブラックにでも(^_^)b
書込番号:8815627
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)