このページのスレッド一覧(全7スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年1月24日 21:55 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2009年10月13日 20:45 |
![]() ![]() |
0 | 0 | 2009年9月9日 18:06 |
![]() |
0 | 0 | 2009年8月4日 22:19 |
![]() |
0 | 0 | 2009年6月12日 05:00 |
![]() |
0 | 0 | 2009年4月22日 07:04 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-03A
今まで、Dを使っていたのですが、
ある事情で機種変をしなければならなくなってしまいました…
大阪でどこか安くF-03A置いてないですか?
F-09Aはまだ高そうですし…
いい情報ください。
お願いします。
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo PRIME series F-03A
F03Aを使って1ヶ月経ちます。
使いやすいし見た目も気に入っていて大満足なんですが、
着信音の設定について悩んでいます・・・
着信音で「ミュージック」を選択しているのですが、
曲を選んで設定しようとすると「オススメ設定」→「サビ」
となってしまい、イントロから着メロに流すことができません。
なにかやり方があるのか、それしか設定がないのか・・・
機械に疎くてよく分からなくて(><)
どなたか分かる方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします☆
0点

プライバシーモードについて質問です。
「シークレット属性設定者から新着があった場合、あらかじめ設定してある電池アイコンに切り替わってお知らせします」
とドコモのサイトに書かれてあるのですが…電池をカスタムして変えてある場合、新着表示が他に出る場所はあるのでしょうか?
もしくは、カスタムしてあればシークレット属性設定してある心配はないとゆうことでしょうか?お願いします!
0点

@この機種はワイヤレスオーディオレシーバーが携帯につながったときに
自動でミュージックプレーヤーが起動したり、また、切断したときに
自動でミュージックプレーヤーが終了して待ち受け画面に戻る機能はあるのでしょうか?
ちなみにワイヤレスオーディオレシーバーはSONY製「DRC-BT15P」です。
A今、auのスライドケータイを使っているのですが、スライドの傷跡がひどいです。
この機種はスライドの傷がつきませんか?また、スムーズに開くのでしょうか?
auのやつはかたくて開けにくい・・・
0点

お聞きしたいのですが、ミュージックプレーヤーで再生する場合
途中からの再生はできないのでしょうか?
ミュージックプレーヤーを終了後、再度聞く場合、最初からの
再生になってしまいます。
通常の音楽では問題ないのですが、会話等のデータを聞く場合
非常に困っています。
以前のPの機種は、電源を切るまでは途中から再生が出来たものですから…
0点

マナーモードを設定していない時のバイブレーションは、メールがタイプB、着信がタイプCにしているのですが、オリジナルマナー(バイブは端末設定に従う)に設定すると、メールも着信もタイプBに統一されてしまいます。
何か別の設定があるのですか??
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)