このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2009年5月23日 22:46 |
![]() |
0 | 0 | 2009年5月7日 16:23 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo PRIME series N-01A
購入してから4ヶ月ほど経ちますが、レスポンスの悪さに煩わしさを感じています。
質問はシェアスタイル時についてです。
シェアスタイルで操作することはほとんどありませんが、
カメラで撮ったムービーだったり、映画の予告動画だったりの際は、シェアスタイルを頻繁に使用します。
その際、音声に合わせて画面にものすごくノイズが入ります。
ほんとありえないぐらいです。下手すれば真っ暗なぐらい。
しかし音量を消すと普通に再生されます。
それと目覚ましが鳴ったとき、タッチスタイルからコミュニケーションスタイルに変えて目覚ましを切るのですが、
シェアスタイルになると同じようにノイズが入ります。
ミュージックを聴く際はタッチかコミュニケーションにしますが、シェアスタイルを通過(?)する際もノイズが入ります。
ヒンジの接触が悪いのだと思い、DSに行ったのですがこのような不具合は今まで報告されてないとのことでした。
結局、原因が分からないので修理か取替えになってしまうようです。
修理だと色々面倒だし、取替えだとアプリの移動やその他設定が面倒なのですが、結局取替えで入荷待ち状態です。
でももう少し様子を見ようかとも思っていますが…
ちょっと分かりにくいかもしれませんが、このような不具合・症状が見られる方、又は見られた方はいらっしゃいますか?
この他にこの機種で不具合が生じている・生じた方はどのような不具合でしたか?
みなさん色々教えてください。
2点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo PRIME series N-01A
たびたびすいません、いろいろ試してみましたが解決できません、お願いします。8GBのSDカードにミュージックを350曲位入れて楽しんでおりますが、車でブルートウース経由で聞いておりますと、たびたび(読み込みに失敗しました)と表示されストップしてしまいます。そして新たにスタートしても同じ表示でストップします。一旦ブルートウースを切断してもう一度接続し直しミュージックをスタートしますと再び起動いたします、(また数曲後に同じ表示でストップしますが)どなたか解決方法をご存知でしたら、お願いです、教えてください。どうかよろしくお願いいたします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)