このページのスレッド一覧(全20スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 2 | 2009年6月7日 13:29 |
![]() |
6 | 9 | 2009年6月3日 01:33 |
![]() |
0 | 11 | 2009年6月7日 10:56 |
![]() |
0 | 2 | 2009年5月10日 08:59 |
![]() |
1 | 4 | 2009年4月30日 18:14 |
![]() ![]() |
7 | 12 | 2009年5月17日 12:13 |

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo PRIME series P-01A
現在、P903iTVを使用しています。機能は問題ないのですが、サイズがもう少しコンパクトなものがいいと思い、この機種を検討しています。P-07Aが出たのでこのモデルの在庫処分を狙っています。いつ頃が買い時なのでしょうか?お分かりでした教えてください。
0点

P906iは人気機種だったため906シリーズの中で一番最初に売り切れました。が、P-01Aはそうでもないのでまだ暫くはありそうな気がします。
と言ってもこまめに店頭をチェックして品切れの店がチラホラし始めたらなくなる前に買う方がいいでしょう。
バリュー一括で安く買いたいなら月末の週末が狙い目で、どこの店がよくセールするかチェックしておく必要もあると思います。
機種変更なら安売りを探すのが更に難しくなると思います。
書込番号:9613859
0点

返事が遅くなり済みませんでした。P903の裏側に折りたたんでワンセグを見る方法に慣れているのでしばらく様子見にしたいと思います。
書込番号:9664310
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > パナソニック > docomo PRIME series P-01A
専門用語などなど全く分からないので柔らかい言葉で教えていただけるとありがたいです^^
You Tubeの動画をケータイ(P-01A)で見れるようにしたくて、
【Craving Explorer】というソフト使って【.abi】形式にてダウンロードしました。
その後、【携帯動画変換君】を【3GPPファイル、音声AMR形式一般設定】に選択し、
ダウンロードしたその【.abi】形式のファイルを【携帯動画変換君】の【ここにファイルをドラッグ&ドロップ】と
いうところまでドラッグ&ドロップしようとしたのですが、何度試してみても【携帯動画変換】の枠の上まで行くと
マウスポインタが駐車禁止のマークみたいなのになってしまいうまくいきません。
(コピー→貼り付けも試みましたがダメでした。)
(パソコンはdynabook TX/66GでWin Vistaです。)
何がいけないのか教えてください。お願いします。
また、他にケータイに取り込む方法がありましたら教えていただけると嬉しいです。
0点

おはようございます^^もふもふ♪さん
携帯動画変換君は使いにくいと思いますよ。
http://jp.any-video-converter.com/ ならYou Tubeの動画をPCのお好きなフォルダーに
いれてAny Video Converter フリー版で右上部で変換種類を選択・右横でサイズなどを選択
移動先のファイルを作りそこに自動で変換して送ってくれますので。
それをマイクロSDカードに移動するだけです。
携帯電話の移動ファイル名や場所は携帯の説明書で調べてください。
使い方http://www.katch.ne.jp/~kakonacl/douga/anyvideoconvert/anyvideoconvert.html
書込番号:9550402
2点

スレ主です。
>take a pictureさん
ありがとうございます☆
早速【Any Video Converterフリー版】をダウンロードし挑戦してみました!!
が、ケータイ用SDカードを持っていないので動画をメールに添付して送信し、
【iモーション】にて画像のほうは見ることが出来るようになったのですが・・・
【音声が再生できません】と表示されてしまいサイレント状態です(T_T)
【Any Video Converterフリー版】にて変換する際に、
P-01Aの取説にあった拡張子【WMV】を選んだのですが それが間違いでしょうか?
(【Any Video Converterフリー版】の右上部にある拡張子の中から、
携帯電話用だと思われる【MP4】という拡張子も試しましたが、
こちらは見ることも出来ませんでした。)
ご存じの方みえましたら、アドバイスおねがいいたします。
書込番号:9550993
0点

もふもふ♪さん^^
SDカードとカードリーダーも必要かと思います^^
MPEG-4に変換しても無理でしょうか? 説明書に再生動画可能種類と
SDカードに入れる際のフォルダーの記載があると思います。
それを守ればどれかの動画種類でみれますよ^^
書込番号:9551019
1点

【携帯動画変換君】でaviの変換ができないひとたびたびみます
対応できないなら
【Craving Explorer】というソフト使って【.mpeg】形式に変換してはどうでしょうか
それなら【携帯動画変換君】で読めるはずなので、選択iniがあってればいままで同様つかえるはずです
書込番号:9551150
1点

携帯動画変換君はVista非対応となっていますねぇ
http://mobilehackerz.jp/archive/wiki/index.php?%B7%C8%C2%D3%C6%B0%B2%E8%CA%D1%B4%B9%B7%AF
書込番号:9554127
0点

Any Video Converterフリー版 ですが 設定を買えて試せば音声もでると思いますよ
たぶん サンプリングレートを22050以上に変えれば聞けるかも(違ったらごめん)
書込番号:9554623
1点

変換した動画は、PC上では問題無いんですよね?(映像・音声とも)
あと、カードリーダーもそれ程の値段じゃないから買われても良いんじゃないですか?
(ミュージック同期等も考えると、純正USBケーブルが良いと思うけど。)
書込番号:9555242
1点

たくさんのアドバイスありがとうございます^^
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません!
SDカードと純正ケーブルを購入してきました☆
(ケイタイの説明書も探し出しました!)
【Craving Explorer】も試してみました。PC上では問題ナシです♪
ケイタイには画像ナシで音楽のみで取り込むことを試してみたのですがそちらも大丈夫でした。次は、また動画の取り込みにも挑戦してみようと思います!
【Any Video Converterフリー版】もサンプリングレート(?)を22050以上にすれば可能かもとのことなのでまた試してみたいと思います。
ありがとうございました!!!
書込番号:9643614
0点

P903iTVでは付属のソフト「SD mobile impact」を使用すると、ワンセグ録画ビデオをPCで再生できます。
P-01Aで録画したワンセグビデオもこのSD mobile impactにてPCで再生できるのでしょうか?試された方がおられましたら、ぜひご教授いただけたら幸いです。
0点

できますよ。
動画だけでなく、音楽も聴けます。
Pだけでなく他の機種でも音楽再生できるので、SD-mobileimpactはかなり使えますよ。
書込番号:9509047
0点

damayaさん
ご教示ありがとうございます。SD-jukeboxの機能も入っているいるんですね。
よろしければもうひとつお伺いしたいのですが。
panaのレコーダー(XP15など)で録画したワンセグ持ち出しもPCで再生できますでしょうか?理論上はできそうなのですが・・・。
書込番号:9510611
0点

kuo1994kuoさんと同様に、理論上が出来そうな気がします。(正確な回答では無く、推測で申し訳ないです。)
レコーダーにSDアダプターでSDのサイズにしたmicroSDに番組を保存。
↓
アダプターを外して、microSDをP-01Aに挿入。
↓
PCとP-01AをUSBケーブルで接続し、SD-mobileimpactソフトでP-01A(microSD)へアクセス。
書込番号:9511083
0点

缶コーヒー大好きさん
ありがとうございます。
こればかりはやってみるしかないですね。
今いろいろと調べたら、SD-mobileimpactはPC側に著作権つきのSDスロットが必要(もしくはPCと携帯をつなぐ)なのと、2Gまでのメモリーカードまでにしか対応できないようですね。
このソフトが付属していたドコモ携帯はP903iTVだけのようで、やはり著作権がいろいろと絡んでその後付属されなくなったんだろうね。ぜひともSDHCにまで対応したバージョンが今後付属されるといいと思いますが(さすがに2Gまでじゃ、寂しい・・・)。
P-01Aと関係ない話題になってすみませんでした。
書込番号:9511509
0点

SD-mobileimpactはSDHCに対応していますよ
書込番号:9511612
0点

SDHC対応していますか?
実はパナソニックソフトウェアサポート窓口に電話で聞いたら、2Gまでしか対応していないと言われたものですから・・・。SDHCも試してみる価値がありますね。
色々な情報ありがとうございました。
書込番号:9512562
0点

私もP903iTVからの買い替え検討していますが、ワンセグデータの扱いが気に入っていたので
本当にSD-MobileImpactのSDHC対応しているのか気になっています。
スレ主さま、その後の様子はいかがでしょう。
差し支えなければご報告いただけると嬉しいのですが。
書込番号:9639255
0点

その後(苦労して)P903iTVの付属CDを入手しましたが、SD mobile impactではP-01Aのワンセグデータは再生できませんでした(涙)。
SD mobile impact上で録画ビデオの一覧までは出るのですが、再生しようとするとエラーが出ます。サポートに問い合わせるとSD mobile impactは著作権の問題でP-01Aには対応できない、旨を言われました。音楽には対応するが動画はだめ、だそうです。したがって、SDHCが使えるかどうか以前の問題ですね。(ちなみに以前サポートの方にSD mobile impactは2GのSDまでしか対応しないと言われました。)
damayaさんが「できますよ。」とコメントしてくださったのですが、実経験に伴うものだったのでしょうか?それとも私のPC環境がたまたま悪いのか、よくわかりません。いずれにしてもちょっとショックでした。
書込番号:9639370
0点

kuo1994kuoさん
わざわざありがとうございました。
かなり残念な結果になってしまいましたね。
よしんば2Gまで使えたとしても今時微妙です。
書込番号:9643964
0点

923SHと922SHで動作確認しました
http://yomibito.at.webry.info/200903/article_9.html
こちらの方も動いてますよ
SH機しかだめなのかな?
書込番号:9659116
0点

情報ありがとうございます。
その後、自分のPC環境が悪いのかなと思い、友人のPCでもためさせてもらいましたが、やはりP−01Aで録画したものは、SD mobile impactでは再生できませんでした。「著作権でだめ」のようなエラーが出ます。
ですので、本当にP−01Aで録画したものでも動作するよ、という情報があればお寄せいただけたらと思います。
書込番号:9663786
0点

カメラを起動したときに、光ドロップスが緑色に光っています。
これを白色に変更できないのでしょうか?
またメールで受信ボックス・送信ボックス・・・・と並んでいますが、機能を押すとグレーで「入替え機能」と出ますが選ぶことができません(新規メ−ル作成を一番最初に持っていきたい)。
これは何かをダウンロードなどすれば入れ替え機能が使えるのでしょうか?
データーBOXでマイピクチャやメロディを選ぶとiモードが一番上に来ていますが順番の入れ替えは可能でしょうか?
色々お聞きしていますが、一つでも結構ですので教えてください。
0点

メニューの並び替えはデータボックス内ではできないみたいです。
メールのメニューも並び替えはできませんが〔新規メール作成〕に早く行きたいのであれば、メールのボタンを二回連続で押すとか、メール+4とか、ショートカット使うとかいくつか方法あります。
それにしても〔機能〕の〔入れ替え機能〕は何に使うのでしょうね、きせかえにしたりメニューをカスタマイズにしてもいつも灰色でリンクできないから使えないですしね。謎です。
書込番号:9520670
0点

回答ありがとうございます。
やっぱり入れ替えはできないんですね、使えないなら表示して欲しくないです。
ドコモは初めてなのですが、全機種こんな感じなんでしょうか・・。
メールはショートカットを使ってみます。
ありがとうございました。
書込番号:9521257
0点

今現在この機種をお使いの方にご質問です。
この機種は液晶を閉じた際にキーと接触して液晶画面に傷がついたりすることはございますでしょうか?
私が今使っているN904iもその前に使っていたP902iも同じように画面にキーの跡のような傷がついてしまいました。
最近は携帯も高額なのでなるべく長めに使いたいのですが、このような故障と呼べない不良があるのは避けたいのです。
ドコモショップから買い替え値引きキャンペーンが来てましたのでこれを機にP01Aに機種変更を検討しております。
よろしければご教授願います。
0点

私の携帯は大丈夫ですが、
以前から言われてる現象なので
保護シート貼って使ってます。
最近DSも簡単に交換してくれなくなりましたしね。
書込番号:9470238
0点

紗英1207さん、返信どうもありがとうございます。
やはり個体差はあるとは言え、結局は保護シート貼るぐらいしかないですかね。
個人的に保護シートはあまり好きではないので躊躇してますが(^^;
書込番号:9471001
0点

この機種を使用していますが、今のところ私のは問題ありませんよ。
(保護シートは一応貼っています。)
この機種のボタンはシート状の柔らかい物なのでボタンで傷つくことは
あまりないと思います。決定ボタンのみ丸の金属部分がありますが、
液晶にあたってはないようです。
最近の保護シートはサイズ等もぴったりだし、液晶の見栄えもあまり変わらないようによくできていますので、液晶の傷等が気になる方はできれば貼って使用することをお勧めします。傷の原因はボタン等の摩擦以外にもありますし・・・。
書込番号:9471340
1点

HGXさん
返信ありがとうございます。
この機種はそこまで神経質にならなくても大丈夫のようですね。
とりあえず買ったら液晶保護シートつけます^^
書込番号:9471449
0点

現在MOVAを使っています。現在の携帯で満足しているのですが、ゆくゆくMOVAが無くなってしまうと聞き、4月中にFOMAに乗り換えると15750円割引があるということでよく聞こえる携帯電話を探しています。
一番重視するポイントは通話品質です。クリアな通話と言うよりは、音量が十分にあってしっかりはっきりと相手の声が届くといいです。私はずっとパナソニック製で、通話品質には、声質、音量共に満足していましたが家族がFや、Sの携帯で声が小さいと言っているので、やはり、Pがいいのかな、と思いましたが、今日ドコモショップでP01Aを試してみたところ、意外に相手の声が小さくて聞きにくかったような気がしました。周囲が騒音でうるさかったからかもしれませんが、FOMAは通話品質が良くないとも聞いたことがあるので、ちょっと心配です。パナソニック製だからといって通話品質がよいとばかりは言えないのでしょうか?
現在検討している機種は、P01AとP03AとP06Aです。P06Aはゆったりトーク、しっかりトークという売りが前面に書かれているので気に入ったのですが、試してみていないので何とも言えません。店員に聞くと、P03AにもP01Aにもゆったりトーク、しっかりトークがついているそうです。ということは、店頭で試してみた程度の機能?と少しがっかり。母が使っている「らくらくほん」はPシリーズではありませんがよく聞こえるとパンフレット前面にあったのに、全然よく聞こえません。むしろ、私が今使っているMOVAの方がよっぽどよく聞こえます。
通話品質がよいドコモの携帯はなんでしょうか?教えて下さい。
0点

久々の書き込みで緊張気味です。相変わらず長いです(謎っ
まず、mova→FOMAへの乗り換えについて。。。
過去の例からしますと、キャンペーン後も、廃止となれば何らかの優遇が有るのではないかと推測します。
最後まで使ってた人へも何かの優遇はしないと、他のキャリアに渡すきっかけになります。ハッキリは言えません。
movaとFOMAについて。。。
確かに前は、movaが良いと言われてた。私の家も昔はFOMAの電波が悪く、FOMAとmovaも維持してました。
でもそれは電波の問題であり、逆転したと感じて一年半ほど前にmovaは解約しました。
機種による通話品質。。。
私はmova時代から、色んな機種を試すのが好きでして(笑)色々使ってきました。
電波感度の点では、メーカーによる違いは感じたことがない。無いのではないかな?と思います。
電波がもの凄く悪い位置で、アンテナ△本と圏外の表示違いは有りますが、使おうとすれば実際は使えなかったりします。
あと、音質による感じ方や好みは有るのかも?しれないですが、音量の問題かな?
一番大きいのは、メーカーというよりデザインだと思います。
耳を当てる位置で、慣れない機種は聞こえ辛く感じることは有ると思います。
それは使えば慣れるもので、考えなくて良いとは思いますが、
最初に悪いと感じてしまうと、ずっと嫌な気持ちで使い続けることになるかも知れません。
実際に、お店や身近な人ので試してみたが良いでしょう。良く聞こえると感じた機種が慣れた位置(今の機種に近いかと)
長く付き合うパートナーです。気に入ったものを選んでください♪
書込番号:9454386
1点

ゆきくんさん、お返事ありがとうございました。
私も、この乗り換えキャンペーン終了後も、もう少し期間が残っている事を考えると、又何かしらのキャンペーンなり最後まで使った人への特典があるのではないかともくろんでいるのですが、実際、最近のMY携帯movaが、時々雑音が入って通話しにくくなってきたのです。(こちらにははっきりと相手の声が聞こえて、雑音は感じないのだけれど、相手には雑音しか聞こえないらしい。早く買い換えて!とよく言われます。)
それに、ちょうどプレミアムポイントも4月末で期限切れになります。(何で期限を合わせるのかな・・・とドコモの魂胆が恨めしい)
本当は、今の時期はすごく忙しくてゆっくり選んでいる時間もないので買い換えはもう少し先にしたかったのですが・・・結局ドコモの商戦にひっかかって長年使ったmovaを手放すことになりそうです。
機種によって通話品質は大差ないのですね。それよりも、耳にフィットするか、などの形状が大事なのかもしれませんね。
なるほどです。色々な機種を試したことのあるゆきくんさんがおっしゃるのだからその通りかもしれませんね。
個人的には、固定電話もパナソニックは音量が十分で聞き取りやすいような気がしたので、パナソニックがいいのかと思っていました。
通話品質の良さをうたい文句に○○トーク、○○ボイスなどという機能は逆に使いにくかったりすることもあるような話を聞きましたが、実際にはどうなんでしょう?。
最後の所は、自分で使用してみないと分かりませんね。
ゆきくんさん、ありがとうございました。
もし良かったら、「P01A」「P03A」「P06A」の中でお勧めはどれか、個人的な好みでもいいので教えていただけませんか?
機能だけでなく相場の値段も含めてアドバイスをいただけたらありがたいです。
書込番号:9457727
0点

自分がFOMAに変えた3年半くらい前は、少し通話品質が悪いかなと思いましたが、今では全く気になりません。慣れただけかもしれませんが。
あと、金額的な面は、「バリュープランに入りたかったので機種変更をしました。」なんてレビューがよくあるように、毎月の基本使用料が安くなりますので、自分からしたらMOVAを使い続ける方がもったいないなと思います。
書込番号:9457733
1点

な〜るほど。
現在検討している機種はみな「高過ぎっ!!」と思っていましたが、FOMAにしたあとはバリュープランとやらで月々の支払いは基本料金が安くなるのですね♪
しかし、ドコモの料金体制は本当にわかりにくくて、結局無料通話分とか、2ヶ月繰り越しとか得なんだかなんだか分かりません。
でも、時代の流れでもうmovaとはさよならするしかないのですから、ドコモの言いなりになってバリュープラントやらにしてみましょうか。
これから毎月の支払いがどんなに安くなるのか楽しみにして♪
通話品質は最近ではFOMAも苦にならないのですね。
良かったです。
明日、ドコモショップと、近所のケータイ屋さんと、少しでも安い所探しに下調べへ行って参ります(オイオイ、早くしないとキャンペーンの4月終わっちゃうよ(汗))
書込番号:9457873
0点

もちろん機種の割賦が入りますので、支払いがそのまま安くなるとは言えませんが、バリュープランをはじめ、それとは関係なく適用されている最初から割やら、家族間無料やらで、機種代に目がいって高くなった印象があるものの、ソフトバンクへの対抗で数年前より色々とは安くなってますよね。
料金体系をよく聞いて後悔の無いようお選び下さい。
書込番号:9458003
1点

>「P01A」「P03A」「P06A」の中でお勧めはどれか?
この3機で選ぶとすれば、私は『P01A』ですね。色は実際に見て決めます。
それは、どうせ買うならハイスペック買っておこう♪が1つ。
最大の理由は、地図アプリ(ナビ)を使うのでGPSは必要。あとの2つは残念ながら付いてない。
何を基準に選ぶか?どれが自分に合うか?で全然変わってくると思います。
ドコモショップなどを覗いた際、必ずカタログをもらいましょう♪
携帯売り場での機能的な比較は、よく判らなくなってしまいますよね?迷っちゃう(>_<)
大まかな3機の比較としては。。。
P01A・・・Pのデフォルト的機種、他の製品と比べて大きく重く感じるかも。
P03A・・・↑より薄く軽くなった。GPS無し、カメラもあまり使わないなら良し。
P06A・・・あまり機能は要らないよ!って人向け?使いやすさを追求した感が有りますね。
勝手な推測ですが、movaの代わりに発売されたのかも知れません。
ハイスピード3.2、内側カメラ無し、写メ以外の写真は撮れないと考えたがいいです。
あと気になるのは電池のもち。軽量化のためにバッテリーの小型化か??
触ってませんが、レスポンスいいかも知れないです。でなければ出した意味が
料金は。。。通話のみする人でない限り、安くならないでしょうね。
メールを多くする人なら、パケホは助かります。使い方が変わる分、多く払うことになると思います。
書込番号:9459414
1点

私もいまだにムーバを使っています。
PHSを最後まで使っていた人は、最新機種に無料で変更できましたが
ムーバはどうでしょうか?
私もそれを狙っていましたが
日ごとにどんどんムーバの電波の入りが悪くなり
特に、家の中まで電波が届かなくなってしまいましたToT
なので、買い替えを考えています。
Fの防水に惹かれていたのですが、操作が好きでなく
不具合も多いようですね。
ワンセグはPが一番感度がいいとか。
サマーランドのキャンプ場で、ばっちりきれいにうつっていましたよ。
一部機種の15750円引きは4月30日までですが
早くFOMAに移行してもらいたいドコモは
さらに割引を拡大するのではないかと思います。
新機種はさらに性能がよいようなので、もう1ヶ月ほど待つのも
よいかもしれませんね♪
書込番号:9462160
1点

通話品質優先なら、NかPが良いと思います。
Pを検討されているようですが、Pは通話はクリアですが、音量はさほど大きくありません。
静かなところでの通話だと、Pの通話品質がよくわかると思います。
それと、通話用のマイクとスピーカーがどこにあるのか確認された方がよいと思います。
中には口と耳の位置にない携帯もありますよ。
なんとかトーク?は音声をいじる機能なので、うまく機能しないケースもあり、逆に通話に違和感や支障が出る場合もありますので、過度の期待はしないほうがいいと思います。
Pの場合、なんとかトーク機能を切っても充分、クリアに通話できると思います。
書込番号:9462654
1点

FOMAに乗り換えで15750円割引は以前からやっていて、この先も続くはずです。
自分は無料で対象旧機種のフォーマに機種変をしてバリューに。
デュアルネットワーク組んで、今現在ムーバを使っています。
フォーマは割引分くらいで売却しました。
個人的な感想ですが「P01A」は液晶、カメラ綺麗ですがキー反応が遅いです。
「P03A」は普通ですが低ドットのため字がにじんで見にくいです。
「P06A」はそこそこでバッテリーの持ちが良いのが特徴くらい。
どれも暗い所ではカメラ良く写りません。
通話音質は双方向良質だと思います。
通話品質優先なら、NかPが良いと思います。に同感です。
ムーバから変えたときに携帯の反応の遅さに驚きますので心してください。
慣れればいいのですが、私のように慣れないとレスポンス良い機種を捜すようになるかも。
書込番号:9470232
1点

色々とあって、なかなか返信できませんでしたが、皆さんからのたくさんのスレ嬉しく思っていました。で、結局どうしたかっていうと・・・P−06Aにいたしました。本当はP−01Aにする予定だったのですが、やはり価格が高く、ムーバからの乗り換え者の私にしてみたら使いこなせないのではないか・・・と思い、価格・機能・使い勝手等トータルで考えてP−06Aにしました。皆さんのおっしゃるとおり、やはり乗り換えキャンペーン15750円引きは延長になりましたね〜。慌てて勝ってちょっと悔しいというか、ドコモのやり方にがっかりしましたが、プレミアポイントが4月末で期限切れだったので、まぁ仕方ない。実際、乗り換え割り引きとポイントを使って、実質7800円で購入できました!ベーシックコースだと0円だったのですが、1年もたたないうちに元が取れると思い、バリューコースで契約しました。欲しくないオプションまで付けられたけど、あとでドコモショップに行って解約すればいいと言われたので。(でも、面倒くさい)
P−06Aの感想ですが・・・確かに通話品質はクリアかも。(まだあまり使っていないので、よく分かりませんが)でも、音量は思ったより足りなかった感じ。FOMA同士ではすごく大きくはっきりと聞こえたけど、固定電話からの通話は全然音量足りなかったです。ワンセグはまだ見れません。設定が面倒で・・・。厚い説明書を読んでないので適当にボタンを押して慣れようとしていますが、やはりムーバ上がりの私にとっては十分すぎるほどの機能があるようでまだほとんど使いこなせていません。値段から考えても高望みせず、P−01Aにしなくて、これで十分と思っています。ひとまず、やれやれです。皆様色々とありがとうございました。
書込番号:9492983
0点

P−06Aを買われたんですね。
ひとまず良かったですね。
P−06Aはわたしの持っているP706ieの後継機でした。
書込番号:9506338
0点

みなさん、たくさんのレスありがとうございました。
新機種にはまだ慣れず、半月たった今でも、ムーバの方がずっと使いやすかった、と思っていますが、だんだん慣れるのでしょうか。でも、ワンセグやBeeTVが見られるのは退屈時に結構気に入っています。全員の皆さんにGOODアンサー付けたかったのですがごめんなさい。色々とアドバイスありがとうございました。
書込番号:9557044
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)