docomo SMART series N-04A
デザイン家電「amadana」とコラボレーションした3.0型液晶搭載スライド式ワンセグ携帯電話(docomo SMART series)
公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2009年 1月23日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

このページのスレッド一覧(全8スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo SMART series N-04A
スライドが欲しくて、F03Aと散々迷い、結局N04A(w)を買いました。
決め手は、デザインですね。タッチパネルの最新機能付きはFですが、太いし重いのが・・・
N04Aを2日使ってみての感想は、やはりボタンが慣れるまでの誤打は否めないかな・・・
あと卓上ホルダは必須ですよ!!本体で直接充電したんですが、差し込みカバーがすぐ取れて絶対すぐなくします!
最後にストラップの穴が上についてれば文句なし!
0点

>雪の女王さまさん
充電の差し込みカバーが外れちゃう件、激しく同意します!
金曜に購入し、会社で初期充電してる際、何度がいじったらカバーが
どっかいってました。見つけましたが、ちょっとガッカリな感じです。
書込番号:8992767
0点

のばっちさん、同感してくれたんですね。
私はさっそく卓上ホルダ買いましたよ。ちなみに630円でした。
書込番号:8993689
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo SMART series N-04A
まず始めに自分はオシャレな物に目がない者です!
そんな自分にとって携帯電話であれなんであれ、機能ってはっきり言ってあんまり気にしない!
携帯電話なんて、電話が出来て、メールが出来て、赤外線が出来れば良いと思ってますww
このamadana携帯がどんな事出来るか詳しく知りません。。。
だけどデザインは個人的にかなりカッコいいと思います。
amadanaブラウンを買ってきました!
とにかくカッコいいから大満足!!!!!!!
色々書かれていますが、神経質に見れば、気になる部分はあるのかもしれないが、
はっきり言ってたいして気にならないけどな〜
参考にならない自己満書き込みですが・・・
絶対カッコいいっすよ!
色は迷わずブラウンがおすすめ!高いけど・・・なんせamadanaっぽさNo1だからね!
他のカラーはamadana本来の雰囲気が損なわれちゃってるかな・・・
0点

購入おめでとうございます!
すごく気に入ったんだね^^
そうゆうモノに出会えてよかったですね♪
大事に使ってください!!
オレもスゴく欲しくなってしまいましたw
書込番号:8985813
0点

発売日に買いました、ブラウン。
即売り切れの店も多いようですね。
あまり人気になって機種かぶりが多くなるのもちょっと嫌ですが。。。
Nは初めてなので機能面はまだ分かりませんが、デザインは文句ないです。
使いはじめて2日目、充電の挿し口のゴムが取れてあっさりなくなってしまいました。
こういうつまらない構造欠陥って、発売前にチェックできないもんなんでしょうか?
使う立場になって1週間も使用テストすれば分かりそうなもんです。
昨日の今日で、また店に行くの面倒くさい。。。
が、今のところおおむね満足感が勝っています。
書込番号:8985841
0点

すいません
レスポンスはどうですか?
よろしければ教えてください。
書込番号:8986620
0点

私は約2年ぶりの買い替えだったので確実に良くなっていると思いました。
少なくても一つ前のシリーズよりは良くなっていると思います。
書込番号:8989520
0点

埼玉、入間狭山店でしたら、ブラウンはまだけっこう在庫ありますよ^^
レスポンスは・・・まあまあかなw
でも、おおむね満足できる範囲です。俺も最初は外見でいいなぁ〜って思ったんですよw
カタログ、ドコモのサイトで閲覧して、さらにほしくなって買っちゃいましたんです。
でも、電池の消耗が早いので、機能的にはビジネスに最適なんですが電池がねぇ〜w
ですので、買ったら電池パック2つ持っとくことをお勧めします。
書込番号:9738517
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)