docomo SMART series N-04A
デザイン家電「amadana」とコラボレーションした3.0型液晶搭載スライド式ワンセグ携帯電話(docomo SMART series)
公式オンラインショップ購入時の端末代金
価格情報の登録がありません
発売日:2009年 1月23日
※ランキング順位・レビュー点数・クチコミ件数は機種単位の情報です

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo SMART series N-04A
・角ばっていて クールでしぶい
・呼び出し音質もよい
・キーは小さいので打ち間違いがなれるまでは頻発するが iボタン メールボタンまでの親指の距離が短いので好き
・サイドボタンが1こしかないのもクールですき
・Bluetooth(無線)のイヤホンマイクが使えるので便利
・112gと軽い そこそこ薄い
・レスポンスもよい
・ハイスピード7なのでとても速くなった
・キーイルミの色も選べる 前使用機種はキーイルミがまぶしかった がいろいろ選べるので助かった
私にとっては欠点が感じられません 大満足です
しいて言えば 防水でないこと でもそれは購入前から知っていて 防水はどっちでもいい と思っていましたので
0点

newwakuwakuさん
購入を検討しているので、大変参考になりました。
呼び出し音について、音質は良いとのことですが、音量はいかがですか?
店頭のホットモックで最大6に設定してみたのですが、
音があまり聴こえないように感じまして。。。。
あと、バイブレーションが弱いようにも思いました。
着信に気付きにくいのかな?と思ってしまいますが、いかがでしょうか?
書込番号:8991028
0点

着信音量の大きさ バイブの大きさは 私には小さいとは思えません
あくまで個人感覚です
書込番号:8991102
0点

ありがとうございます。
たしかに個人の感覚によると思いますが、
参考になります。
一長一短あるでしょうから、
欠点もあるんでしょうけれど、
デザインが魅力的なので、惹かれますね。
書込番号:8995882
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo SMART series N-04A
スライドが欲しくて、F03Aと散々迷い、結局N04A(w)を買いました。
決め手は、デザインですね。タッチパネルの最新機能付きはFですが、太いし重いのが・・・
N04Aを2日使ってみての感想は、やはりボタンが慣れるまでの誤打は否めないかな・・・
あと卓上ホルダは必須ですよ!!本体で直接充電したんですが、差し込みカバーがすぐ取れて絶対すぐなくします!
最後にストラップの穴が上についてれば文句なし!
0点

>雪の女王さまさん
充電の差し込みカバーが外れちゃう件、激しく同意します!
金曜に購入し、会社で初期充電してる際、何度がいじったらカバーが
どっかいってました。見つけましたが、ちょっとガッカリな感じです。
書込番号:8992767
0点

のばっちさん、同感してくれたんですね。
私はさっそく卓上ホルダ買いましたよ。ちなみに630円でした。
書込番号:8993689
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)