このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > 富士通 > docomo STYLE series F-02A
買って直ぐには気付かなかったのですがこの携帯電話には「スペシャルモード」なるものがあります。
その「スペシャルモード」で現れる着せ替えツール「Moimoi」がとってもかわいいです。
その時々で変化するのも楽しみで時々見入ってしまいます。
初めから表に出ていないので買ったら是非設定方法を探して出現させて下さい。
それとは別に着せ替えツール「Shiny Gold」もシンプルで気に入っています。
使いやすさと見た目は本体色と合っているので「Shiny Gold」かわいさは「Moimoi」
どちらを選ぶか迷ってしまうのが玉に瑕
0点

Fにスペシャルモードがあるのは昔からです。
公式サイトに出し方書いてありますし。
書込番号:10906154
0点

初FだったのでMoimoiの存在も知りませんでした。
Fユーザーにならなければ知らずにいたと思います。
当然スペシャルモードのことも知らなかったのでおぉ〜っと感激
で、出て来たのがMoimoiでその時々の変化が面白くて見入ってしまっています。
DL版も入手してみましたが微妙に違ってどちらもかわいいです。
基本的にはシンプルな方が好きなのできせかえも設定で「Shiny Gold」と「Moimoi」ごちゃまぜになりつつあります。
「Shiny Gold」の待受けは携帯の傾きに合わせてアイテムが動くのが面白いです。
書込番号:10910824
0点

f-906iから乗り換えて半年です。モイモイは本当に表情ゆたかで癒されてます。スペシャルモードのモイモイは機種ごとに違うのですか? Fから他の機種に乗り換えは考えられないのでいつか次に購入すものにもあるのか気になります。
書込番号:10916274
0点

F-906iにもMoimoiの着せ替えツールがあったんですね。
私は初Fなので機種ごとに違うのかは分りませんがスペシャルモードの着せ替えツールと@Fケータイ応援団のDL版の着せ替えツールは違うMoimoiでした。
書込番号:10918277
0点

カネゴンママさんへ
すみません、書き方がよくなかったです。F-02Aに機種変更して半年になります。私もつい先日スペシャルモードのモイモイツールを知って喜んでいるところです。F-906iの時にはモイモイは知りませんでした。いずれまた新しいF端末を買うときに違うモイモイに会えるのかなって思ったものですから(笑)最新の機種ではどんな表情を見せてくれるんでしょうね。たのしみです。
書込番号:10919147
0点

Moimoiがいつ誕生したのかも知らなかったので勘違いしました。(^^ゞ
きせかえツールやきせかえパーツは機種ごとに違うので買い替え希望機種のサイトで質問した方が良いかもしれません。
F-02Aで違うMoimoiきせかえツールにしたければ@Fケータイ応援団のDL版Moimoiきせかえツールなんてどうでしょうか?
こちらもかわいいですよ〜(*^_^*)
書込番号:10922616
0点

有難うございました!
楽しみが増えました。もともとF端末は遊び心が多くて大好きです。
長く付き合えそうです(^〜^)
書込番号:10930640
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)