- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo STYLE series N-02A

AF(オートフォーカス)の付いた機種がよく音がします。
AF作動音ではないでしょうか?
シャッターボタンを押した時やAFを押した時なら。
書込番号:9495144
0点

私も同じ状態です。
静かな部屋で撮影したりすると結構気になるんですよね。
私もショップ持っていきましたが修理不可でした
書込番号:9505322
0点

けっこう気になるんですよね、静かな部屋だと。
でもこういうものだとあきらめます、ありがとうございました。
書込番号:9530183
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo STYLE series N-02A
N-02Aを購入したのですが発信者番号通知の方法がどうしても分かりません
購入時の設定は『番号通知する』or『番号通知しない』どちらになってるのでしょうか?
どうしても設定方法が分かりません、
ご存知な方居ませんか?
0点

こんにちは^^celexさん
工場出荷時は番号通知するになってます。
設定〜発着信通話の所にありませんか?
書込番号:9485406
4点

取説の46頁に出てますけど...(索引からも簡単に見つかります)
・設定方法
・現在の状態確認
書込番号:9485782
3点

こんにちは。N-02Aを購入しまして、いろいろな設定を楽しんでいるところなのですが、どーしてもわからなかったので、機能に詳しい方がいらっしゃったら教えていただけませんか?
マニュアルをみたところ、デスクトップの待ち受け画面に「貼り付けられるデスクトップアイコン」として「クイックアルバム」がリストにあったのでトライしているのですが、どうしてもできないのです。。
自分ではこういうの弱い方ではないと思ってたのですが、、できなくて悔しいです〜(笑)。
0点

始めて書き込みします。
近々N‐02Aに機種変を考えているのですが、文字入力、変換は簡単に出来ますか?特にゃゅょ等の小文字は一発変換出来るのでしょうか?今使っている携帯は数字、アルファベットも一発変換に近い操作で簡単に出来るので今より使いづらいのでは 他機種を選択する考えもあります。
N‐02Aをお使いの方教えて頂ければ有り難いです。
0点

今使っている機種は何でしょうか?
何故この機種を買い増し対象になっているのでしょうか?
小文字については、逆トルグで対応出来ますがそれでは不満でしょうか?
書込番号:9491247
0点

くるくるCさんへ
今 使っているのはSH903iです。着信音が鳴らなくなったりと不具合が出て来たのでこれを機に薄くて使いやすくイルミネーションが綺麗と聞いたN‐02Aに変えてみようと思ったのですが、Nは初めてなのでよく確かめてからと思いお尋ねしました。
書込番号:9491359
0点

5月1日に購入しました。
会議等で議事録作成のためにボイスレコーダーの役目は、するのでしょうか。
できれば3時間位の会議に使用したいのですが。
又、折りたたんでいても可能なのでしょうか。
宜しくお願いします。
0点

元々入っている顔文字の編集は出来ませんが、NEC端末の場合、iMenu - メニューリスト - ケータイ電話メーカー - みんなNらんど - カスタマイズ - ダウンロード辞書といけば、顔文字辞書というのがあるので、これをダウンロードして設定してやれば内蔵されている顔文字より多くの物が登録できます。
この中にもない顔文字は自分でユーザー辞書に登録してやるしかないです。
書込番号:9490189
1点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

(スマートフォン・携帯電話)