- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo STYLE series N-02A
妻がこの機種を持っていますが、画面に出てくる文字がTVのテロップのようになめらかなのにびっくり!!ほとんどはカクッカクッって感じだけど、この機種はいいですね〜。
他の機種で、文字がなめらかに出てくるものってありますか?
0点

docomo(ドコモ)携帯電話 > NEC > docomo STYLE series N-02A
こんにちは。N-02Aを購入しまして、いろいろな設定を楽しんでいるところなのですが、どーしてもわからなかったので、機能に詳しい方がいらっしゃったら教えていただけませんか?
マニュアルをみたところ、デスクトップの待ち受け画面に「貼り付けられるデスクトップアイコン」として「クイックアルバム」がリストにあったのでトライしているのですが、どうしてもできないのです。。
自分ではこういうの弱い方ではないと思ってたのですが、、できなくて悔しいです〜(笑)。
0点

5月1日に購入しました。
会議等で議事録作成のためにボイスレコーダーの役目は、するのでしょうか。
できれば3時間位の会議に使用したいのですが。
又、折りたたんでいても可能なのでしょうか。
宜しくお願いします。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(スマートフォン・携帯電話)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング