このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
プリンタ > EPSON > オフィリオプリンタ LP-S3500PS
先週、会社でこのプリンタを購入しました。
ところが、出力したものの、紙送り方向の寸法が短く出力されてしまうのです(アプリケーションにより1〜2ミリ)。
即、エプソンさんに見ていただいたのですが、その時は原因は分からずじまいでした。
後日連絡があり、たまたまエプソンさんのところにあった上位機種のLP-S4200PSで出力したところ、この機種でも短く出力されたそうで、製造部門の方に確認を取っていただいているところです。
以前、LP-9100PSを使っていた時も、同じような症状が(妥協できる範囲内で)起きていたような気がするので、エプソンのレーザープリンタの構造上の問題なのでは…とも思っています。
同じ症状が起きた方はいらっしゃいますでしょうか?もし、解決された方がいらっしゃいましたら、どうかアドバイスをお願いします!
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング