GAUDI GHV-PDV740
DVD/ビデオCD/MP3・WMA形式の音楽ファイル/JPEG形式の画像ファイルを再生可能な7型ワイド液晶ポータブルDVDプレーヤー。直販価格は12,800円(税込)

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > グリーンハウス > GAUDI GHV-PDV740
前モデルのGH-PDV730Wを購入しましたが、一時停止(ポーズ)かけて30分してたら、機械自体が壊れてしまい、サポセンにクレームしました。
保証期間内だったのですが、前モデルは恐らく製造中止だったのでしょうか、「在庫がないので、できたらPDV740と代替を」という返事が返ってきました。
新しく来たPDV740もツタヤでレンタルしたちょっと古めのDVDは再生途中でエラー、再生できませんでした(うちのパソコン、DVDプレーヤーでは再生できした)。
つっこみどころは多々あります。が、映画1本みるのに2000円かかることを考えますと、なかなかリーズナブルな商品であると思います。
サポセンも当サイトで言われているような悪い対応ではなかったです。
1点

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > グリーンハウス > GAUDI GHV-PDV740
昨日購入しました。送料込みで8000円+αでした。グロスブルーを購入。これ、価格の割に質感は良いと思います。特に内側のプラスチックの部分、艶消しブラックですがしっとりとした質感です。レッドクリフをレンタルして見てみました。気になった点は2つです。
@ヘッドフォンを使った場合、音量が+1でも大きめであること
A本体の操作ボタンがほとんど無くリモコン操作が必要。ポータブルDVDなので殆どの場合は手元で使っているはず。
しかし、総じて8000円で購入出来るのであれば平均以上のパフォーマンスではないでしょうか。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC