2008年11月 6日 登録
GAUDI GHV-PDV740
DVD/ビデオCD/MP3・WMA形式の音楽ファイル/JPEG形式の画像ファイルを再生可能な7型ワイド液晶ポータブルDVDプレーヤー。直販価格は12,800円(税込)

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ポータブルブルーレイ・DVDプレーヤー > グリーンハウス > GAUDI GHV-PDV740
車載の地デジ録画鑑賞機として買ってみました。ざっくり感想を言うと・・・
○:何より安い^^ その割りに質感も悪くない
○:USBメモリ16Gも使える。動画鑑賞機としては中々優秀。×:H264は不可
○:USBファイル・フォルダ表示も素直で見安い。 ×:日本語表示不可
×:リモコン無いと操作不可
×:画質調整不可
×:レジュームはどう頑張っても不可
まぁコストパフォーマンスは満点で良いと思いますw
で、質問なんですが、ライン出力で音を出そうとすると、音量を最大にしないと小さい、しかしスピーカーからも音は最大で鳴ってしまうわけで・・・。
ヘッドホン端子にダミープラグでも挿すしか無いんでしょうか?
説明書読んでも拉致空かなくて・・・。
0点

家で使うときはラインにつないで使っていますが、本体のスピーカから音が消えないので故障かと思っていました。ダミープラグをさしてスピーカーの音を消して使っています。
書込番号:9511717
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22