このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

Xbox 360 ソフト > コンパイルハート > アガレスト戦記 リアピアランス
まだ始めたばっかりなので分類は敢えて雑談に設定…。
ぶっちゃけ言うと、アブソリュート〜ブレイジングインフィニティ〜と似てます。はい。
個人的にはアブソよりは良いかな。アブソは始めて1時間しない内に止めちゃったし。
製作会社がアブソと同じ系列だから良く似てるのも当然なのかな?
バトルシステムはアブソ同様、FFとかと違ってかなりちゃっちぃ感はありますね。
ラスレムやインフィニットやった後には出来なさそうなゲームです。
他のゲームで雰囲気現すと…、サクラ大戦…っぽい感じです。
後は沢山居るヒロインの誰を選ぶかによって先が変わってくるのはちょっと楽しみですね。
メインストーリー自体に変化は無いんだろうけど。主人公のステータスやら変化が…?!
最もまだ私は1人目が出たばかりで選ぶ段階じゃないんでこの辺は広告っぽく(笑
ていうか、やっぱ考えるとサクラ大戦ですね。これはそれによく似てる気がします。
サクラ大戦+RPG要素的な感じ?かなり好き嫌いが出るゲームじゃないかなって思いますね。
若干のエロシーン?目当てで買うとしても、システムがシステムなんで辿り着くまでに
飽きちゃう可能性が高いかも知れませんね。
0点

あとインストール(HDへ取り込み)が何故かできないです。はい。
HDの容量は余裕があるにも関わらず、ダッシュボードでYボタンを押しても
メニュー?が開けないです。これは私のだけなのかな?
でも他のゲームは普通にインストールできるし…。
書込番号:8798872
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ゲーム)
クチコミ掲示板 ご利用案内