このページのスレッド一覧(全2スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
0 | 0 | 2010年8月3日 16:28 |
![]() |
0 | 0 | 2009年7月13日 23:08 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ノートパソコン > ASUS > Eee PC S101 (ブラウン)
みなさん、こんにちは。camcam3です。
この度、データサーバー的な使い方をするためにこのパソコンを購入しました。
(その件で御相談に乗ってくださった方、改めてありがとうございました)
最低限のセットアップが終わり、徐々に使い始めているのですが・・・
使用中、プツプツとスピーカーから音がします。
タイミング的には、何か処理をしているとき(ソフトの立ち上げ時)などです。
この機種を買うにあたり、一通りこちらの口コミとレビューを見たのですが、
あまりそのような書き込みがあった記憶がなかったため、相談しました。
ま、三万円のパソコンなんで、こんなものなんでしょうか??
御使用になられている方、御返答いただけたら幸いです。よろしくおねがいします。
0点

ノートパソコン > ASUS > Eee PC S101 (グラファイト)
S101でWindows Live Messengerで相手のウェブカム映像を受信しようとすると、
表示の映像サイズが強制で小のみになるのですが、
(本来受信中の映像横のメニュー「サイズ」に 大中小全画面の選択が出るはずなんですが)
これはS101のドライバの影響や仕様かなにかなのでしょうか?
どこを調べてもぜんぜんでてこないしちょっと困ってます。
ちなみにスカイプでは問題なく画面サイズの拡大縮小ができるみたいですね。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後