回線契約セットで申し込む場合(最安)
プランの登録までお待ちください
ルーターのみ購入する場合
ルーターのみの購入はできません
- メーカー希望小売価格:¥―
- 発売日:2008年11月20日

このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() ![]() |
0 | 1 | 2010年5月19日 18:48 |
![]() |
0 | 2 | 2009年2月22日 19:11 |
![]() |
4 | 0 | 2008年12月7日 18:25 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

過去においてイーモバイルサポートセンターの対応が最悪でしたが、最近のイーモバイルサポートセンターの対応はどうですか?
・担当者によって同じ質問に対する回答がまちまちであった(無知なサポーターが多い)
・質問するたびに上の者と相談すると5分以上待たされる
・担当者がめまぐるしく変わる
0点

こんにちは
私は、新規加入で電話の方を契約しました。
契約にあたって、他社(キャリア)で使っていた携帯のアドレス帳を移せるかどうかを問い合わせたのですが
「できません」の一点張りでした。
対応があまりに不親切ですし、
最近のアドレス帳フォーマットは、ほとんどVCardだと思ったので
お店に問い合わせたら、いくつか方法があると説明されました。
お店でわかるのにサポセンで適切な説明ができないのは、情けない限りです。
他社のように製品が豊富にあるわけではないので、このような説明ぐらいはできる係を揃えてほしいですね。
書込番号:11381118
0点

キャリアとISPをごっちゃにされているようですが、何をご期待なのでしょうか。
書込番号:8883004
0点

野野さん
MVNOと言ってイーモバイルの回線を借りて、プロバイダーがサービスを提供しているんですよ。
その端末がこの機種じゃないみたいです。
書込番号:9138068
0点

VAIOの項目に書くべきなのかもしれないのですが,こちらの商品に関して。
VAIO TypeT TZ-72Bを使用中なのですが,HW Utilityが何故か正常にインストールされませんでした。接続は一応可能なのですが,履歴がみれなかったり,アイコンが重複するなどの異常な状態でした。PCの方はプリインストールのNortonの継続とVista SP1へのアップグレードは行いましたが,その他は特にいじってもいません。インストール時にNortonを止めてみたり,付属CDから入れてみたりと何度も試したのですが改善できませんでした。カスタマーセンターで一度交換してもらいましたが結果は変わらずで,どうもPC側の問題のようでした。
結局キャンセルを依頼しました。このようなケースはほとんどないとのことで,キャンセル料は無料としてくれたのですが本体価格は1円も戻らず思わぬ出費となってしまいました。
TypeTのVAIOではUSB端子の一方を使用しているとD21HWはぶつかってしまい,無理矢理ねじ込むことになります。私は公式サイトから購入しましたが,やはり一度実物を手にとってみた方が良さそうです。
なお,上司に借りたD21LCは正常に動作しました。こちらは端子の接続部が中央ではないので前述のように片方のUSB端子を使用していても,ぶつかることなく接続できそうです。(余談ですが,HWからLCへの交換は機種変更扱いとなるのでできませんでした。)
少しでも皆様の参考になれれば幸いです。
4点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC