PoGo
インクカートリッジやインクリボンを使わずに約5×7.5cmサイズの写真をプリントできるモバイルフォトプリンタ
このページのスレッド一覧(全9スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2008年12月20日 03:12 | |
| 2 | 3 | 2008年12月3日 20:14 | |
| 0 | 0 | 2008年11月29日 12:45 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
pogoでカメラのインデックス印刷機能を使って分割印刷できますか?ちなみにカメラはキャノンのixyを使っています。
分割印刷できるかどうかとお値段でpogoとxiaoとどちらを買うか迷ってます。
教えてください。
0点
シルバーモデルを購入。
この程度の解像度なら、携帯電話用の周辺機器と考えた方が無難です。
理由
デジカメの場合、有線でつなぐしかない。(注デジカメ用ミニUSB)
結果として、ハンディなプリンタの機動性をそぐ使用方法となる。
その割に出てくる画は期待を裏切るものだ。
Bluetooth携帯電話なら、無線で接続することが可能。
当然、それなりの画だろうと予想するため、失望することもない。
裏がシールなので、ノートや手帳に貼って、メモ的に使うことが最も適した使用法か…
書込番号:8721720
1点
携帯プリンタとしての完成度はまずまずなのですが、色調がいかにも青みがかかった「ポラロイド風」な点は賛否が分かれるところでしょう。私はポラロイドカメラを愛好しておりますのでこの画風を受け入れられますが、そうでない方はタカラトミーのxiaoを検討されたほうが良いと思います。値段は高いですけど。
なおxiao用の用紙はPoGoでも使用できますし、色調も赤みが若干加わりますのでお試しあれ。
日本市場を考慮した点として、ACアダプタの小型化したことや銀色モデルを投入したことは一応評価しますが、方向がずれていると思います。
書込番号:8725428
1点
こういうのが出たということで
撮ったその場で出せれるという利便性に興味があって
飛びついたのですが…
メーカーの商品紹介では画質の事がまったくなく
他のサイトでも画質の面が良くないと聞いてたのですが
ここでも そういう話を聞くと 使えないみたいですね。。。
デザイン的には 良いんですが…
こうなると フジのPivi MP-300のほうが
検討の余地がありそうですね。。。
書込番号:8729123
0点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】パソコン選定
-
【欲しいものリスト】外付けHDD
-
【欲しいものリスト】a
-
【Myコレクション】Windows11対応でCPU換装とディスク増強
-
【Myコレクション】pc
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)
プリンタ
(最近3年以内の発売・登録)