Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版 のクチコミ掲示板

2008年10月24日 発売

Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥9,800

販売形態:パッケージ版 ライセンス形式:特別優待版 Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版の価格比較
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のスペック・仕様
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のレビュー
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のクチコミ
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版の画像・動画
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のピックアップリスト
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のオークション

Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版SONY Media Software

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月24日

• Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版の価格比較
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のスペック・仕様
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のレビュー
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のクチコミ
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版の画像・動画
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のピックアップリスト
  • Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版のオークション
クチコミ掲示板 > パソコン > 動画編集ソフト・動画再生ソフト > SONY Media Software > Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版

Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版 のクチコミ掲示板

(5件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版」のクチコミ掲示板に
Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版を新規書き込みVegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ2

返信4

お気に入りに追加

標準

動画編集ソフト・動画再生ソフト > SONY Media Software > Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版

クチコミ投稿数:141件

以前ユーリードのVideoStudio、MediaStudio を使い、あまりに負荷がかかるため
movieStudioと、カノープスの超編を検討し、価格差でmovieStudioを購入。
以来、これしか使っていませんでした。

あれから4年経って、アップグレードのお知らせが届き、
改めて動画編集ソフトを調べてみると、知らない機能や聴いた事の無いメーカーやソフトが多くあり、驚きました。

今、売り出されているビデオ編集ソフトとして、このソフトは対比費用効果があるほうなのでしょうか?
ユーリードのように、PCスペックに依存されるようなソフトでなければ良いのですが。。

使って見た方、感想を教えてください。

書込番号:8643532

ナイスクチコミ!0

返信する
rosanさん
クチコミ投稿数:260件Goodアンサー獲得:11件

2008/11/17 12:43(1年以上前)

ご存じだとは思いますが、このソフトの体験版があります。
私は今こちらの体験版を試用していますが、ビデオ編集というものの
初心者ということもあり、沢山の?が飛び交っています。

8をお使いということですから、操作感などは慣れておいでだと思います。
出来れば試用されて、報告を頂けたら、他の方の参考にもなると考えます。

書込番号:8652887

ナイスクチコミ!0

rosanさん
クチコミ投稿数:260件Goodアンサー獲得:11件

2008/11/18 08:14(1年以上前)

「教えてください」というスレ主さんに「自分でやれ」と言ったような
書き込みだと感じてしまったので、使ってみた簡単な感想を。

まず残念な点。
1.AVCHD-DVDが作成できない
2.字幕を扱うことができない
この2点を満たしていれば購入候補になったのですが。

次に、Canon HG10のm2ts(時間1分7秒、ビットレート16Mb/s、
130Mb)で簡単なテストをしてみました。
確認したPCのスペックは
CPU:Core2Duo E6750(2.66GHz)
RAM:4G
GPU:Geforce 8600GT
です。

5秒程度のエフェクトを加えてAVCHDファイルに書き出しました。
同様のことをHG10付属のDVD MovieWriter 5.6SEで行いました。

Movie Studio:7分30秒
MovieWriter:1分

これからするとAVCHD書き出しには所謂スマートレンダリングが効いていないように
思えます。
ただ、設定項目に良く分からない部分があったため、書き出しの際に元ファイルと
異なった設定にしている可能性もあります。
また、今回はファイル書き出しでの話ですので、BlueRayに書き出す際には
違うかもしれません。

書込番号:8656659

ナイスクチコミ!2

クチコミ投稿数:17件 Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版の満足度4

2009/11/21 15:26(1年以上前)

FANかーごさんがどのようなPC環境で、どういう素材(ACVHD?)を編集されるのか分かりませんが、このクラスの動画編集ソフトをいくつか使ってみた感想をレビューに書き込んでみましたので、よければご覧になってください。

Movie Studioは私もscreen blastと頭についていた頃から使用していますが、機能的にはそんなに変わっていません。派手な機能はありませんが、足回りのしっかりした実用的なソフトだと思います。私個人は、現在CanopusのEdiusNeo2と併用する形ですが、あまり高スペックでない環境でどれか一つしか選べないとすれば、MovieStudioがベストな選択だと思います。

書込番号:10509292

ナイスクチコミ!0

クチコミ投稿数:435件Goodアンサー獲得:11件 youtube 

2010/09/15 15:30(1年以上前)

私もfairchild660さんに一票
使えば使うほどに、、奥が深いです
未だver10にはアップグレードしていませんが
ver9でもほぼ同じ事が工夫すればできます

書込番号:11913704

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

価格.com Q&Aを見る
「Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版」のクチコミ掲示板に
Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版を新規書き込みVegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版
SONY Media Software

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年10月24日

Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition 特別優待版をお気に入り製品に追加する <3

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング