Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack 特別優待版

Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack 特別優待版SONY Media Software
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月24日
Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack 特別優待版 のクチコミ掲示板
(22件)

このページのスレッド一覧(全7スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

動画編集ソフト・動画再生ソフト > SONY Media Software > Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack 特別優待版
質問です。助けてください。
本日、MovieStudio9のPremium Pro Pack(パッケージ版)を購入しインストールした後、ソフトを実行すると、
シリアル入力画面ではなく、「Vegas Movie Studio Platinum のトライアル バージョンの有効期限が切れています。
引き続き Vegas Movie Studio Platinum ソフトウエアを使用するには、下の [今すぐ購入] をクリックしてください。」
という画面がでてきてしまいます。
せっかくインストールしたのに、使えない状態です。ソフトを購入したのにまた買えとは・・・。
これはどうしてこうなってしまうのでしょうか?
ちなみに付属ソフト(DVD ARCHITECT STUDIO)等も同じ状態です。
以前、お試し版はインストールしたことはありますが、期限切れでアンインストールしてあります。
はやく使いたいのに使えません。どうか識者の皆様、教えていただけますでしょうか?
0点

しょうちゃん555さん、こんにちは。
以前のアンインストールが不完全だった可能性があるかと思います。
サポートにも問い合わせされてはどうでしょうか。
書込番号:9628586
0点

今すぐ購入をクリックしてみてはいかがでしょう?
「Webから購入」「電話で購入」という選択肢が出たら、電話で購入を選ぶとシリアル記入欄が出てくると思いますよ。
書込番号:9629155
0点

ここの書き込みを見ていなかったばっかりに2月も購入を遅れた。
アプライドでさえ「?」だった体験版使用後の製品版が起動しない仕組みの原因は?
既に回答されて解決済みなのでよかったね。
私は遠方からの電話で販売会社にサポート依頼したので電話代が高くついたが・・
書込番号:9813371
0点

この製品の最安価格を見る

Vegas Movie Studio 9 Platinum Pro Pack 特別優待版
最安価格(税込): 価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月24日
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】冬ボーナスで買うもの
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと2日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
価格.comマガジン
注目トピックス

(パソコン)
動画編集ソフト・動画再生ソフト
(最近3年以内の発売・登録)