このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

電動歯ブラシ > パナソニック > ドルツ・リニア音波ハブラシ イオン EW1046P
ネットで購入(価格10,800円)後、早速使用しましたが10年前のナショナル製の電動はブラシとは比べ物にはなりませんでした(アタリマエ!)
付属はブラシは多彩でしたが、通常のカーブネックブラシ(1本)だけでしたので家族用に1〜2本付属してほしかったです。
きになっていた付属の「ブラッシング指導DVD」は、まずまずでした。
0点

教えてください。DVDはまずまずとのことですが何分くらいあるのですか?歯磨きや歯茎マッサージの方法はよくわかりますか?電動歯ブラシは全く初めてなのでDVD付きのこの機種が気になってます。3月に新しい機種が発売されたので本当はそっちの方がいいかなとは思うんですが。
書込番号:9411880
0点

DVDプレー時間は、20〜30分くらいです。
歯磨きや歯茎マッサージの方法は、電動歯ブラシデビューの方には特に役に立つと思われます
以前に使っていた方でしたら一度見れば基本が再確認できると思います。
新しい機種はそれなりに良いと思いますが、コストパフォーマンスを考えるとイオン機能内蔵
であれば、旧タイプが絶対御勧めです。
書込番号:9433107
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(家電)
クチコミ掲示板 ご利用案内