※ホイールは別売です
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
スタッドレスタイヤ > NANKANG > SONAR PF-1 185/65R14 86T
台湾製のあまりにも安価で不安でしたが、どうせ消耗品と考え購入しました。まだ使用してはいないのですが、見た感じ商品その物はブロック形状・ゴムの質感は国産メーカーに負けていない様に思えます。雪道での性能を期待しちゃいます。
0点
無頼ジャックさん
国産と比べれば、何世代か前の性能と言われているようです。
雪の降らない国で製造されても、雪国で使用することを前提に設計製造されています。
急の付く運転をしない安全運転であれば問題ないと思われます。
4WDの車にどんないいスタットレスタイヤを履いても、運転を過信したりスピードを出しすぎていたら事故は起こります。
私は山形ですが、近くの超有名スキー場に行く道路で路肩に脱輪していたりする車は、4WDのそれなりの良い車ばかりです。
書込番号:10391830
0点
Victory さん・カメ像命 さん返信ありがとうございます。
性能を期待するよりやはり運転しだいですよね。気をつけて運転します。
書込番号:10393545
0点
在ればですが、北海道の1年使っただけの中古スタッドレスの方が
絶対に安心感が高いです。
探してみてはどうでしょう?
タイヤショップやオークションとかで。
書込番号:10393803
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(自動車)
クチコミ掲示板 ご利用案内