- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > みんなのGOLF 5
なぜか分からないけど、壁やカウンターに埋もれてる人、宙に浮いてる人、入れないはずのカウンターのがいますがなぜできるのでしょうか?
中には柱に埋もれて西遊記のゴクウごっこをしてる人がいましたが…。
不思議です。
0点

単なるバグです。
もし同じようにしたければ、
ロビーで実際に行っている人へ方法を教えてもらいましょう。
もしくは、よく観察すればなんとなくわかります。
同じロビー内で意味不明な動きをしている人が集まっていたら、
まさにそこが入口です。
書込番号:6613290
0点

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > みんなのGOLF 5

セリカちゃんさん こんには
ボールがカップの外側にいった時に、カップの周りをクルクルと回ってカップの中に入ることです。
一度カップの外側を狙って少し強めにパターを打って試してください。
愛着度が増すとこれが起こる可能性が高くなります。
書込番号:6601499
1点

起こる(発生する)確率では無く、 発生後にカップに入る確率ではないのでしょうか? 私は「クルッ」が7〜8回連鎖して入りました。(クルクルと何周も) 蹴られる時は「クルッ」って出ませんし、出ても必ず入る訳じゃないです。
書込番号:6603860
1点

は必須ですね。昨日フリーズから解放されて、オンラインデビューしました。 がリモコンでの文字入力はきつい(≧▽≦)会話が全然進まない。で、今日USBキーボードをさっそく購入しました。アーベルのテンキーがついてないコンパクトのやつで1980円でした。やっと会話が出来る。みんなでオンライン盛り上げましょう!
0点

みんなのGOLF5は発売日に買いました。
オンラインモードはミニゲームや顔のアイコンがたくさんあるともっといいですよね。
ある部屋で、出題者1名に対し10人以上回答者があつまってクイズ大会をしていて、少し参加しましたが、解答や会話の入力をコントローラだけで文字入力するのはかなりきついと感じました。
あの雰囲気は楽しかったですね。
やはりキーボードがあると便利ですよね。
今週末購入しようかと検討中です。
書込番号:6588127
0点

オンラインでの発言にはキーボード必須と思いまして、本日購入して繋いでみたのですが、入力ができない状態です。キーボードを使う場合は何か設定が必要なのでしょうか?この手の分野は素人なもので、教えて頂けると助かります。よろしくお願いします。
書込番号:6593093
0点

電源入れて最初のメインメニューの画面で左から2番目の本体設定等を行うところでキーボード設定出来るところがありますよ。私の場合は、初期状態で平気だったので何も変更しないで使用出来ました。USB端子もリモコンの隣に差して何も設定しないで平気でした。上記をやっても反応しなければ、キーボードがPS3に対応してないんじゃないでしょうか?
書込番号:6594836
0点

ご教授ありがとうございました。実は最初に使ったキーボードが初期不良だったようで・・・交換で無事認識しました^^;;; 非常に快適です。
書込番号:6601072
0点

オンラインでみんゴルしてます。
夜になると結構な数の方々が参加していて、試合に臨むのも一苦労します。でも参加してみるとこれがとても面白い!!
ロビーでの待ち時間にいろいろな方とチャットしたりして交流も出来るし、結構はまっています。
腕の良い方は幾らでもいるものですね。がんばって修行します。
0点

オンラインみんゴル、楽しいですね。
最初はとっつきにくいというか、緊張してしまいますが、2,3度回ってみると雰囲気に慣れてきて、つい就寝前にプレーしておこう、という感じになりますよね(^_^)。
ピン位置や風の影響で条件が厳しいときに殆どの方がパーのところをバーディを取ったりするとまたそれが快感で(^_^;)。
まだ、優勝したことはありませんけれど、腕を磨いて一度は優勝してみたいですねぇ。
早く、他の方たちのプレーがリアルタイムで見られるオンラインもスタートして欲しいですね。
18ホールよりも9ホールくらいがお手軽でお勧めですね。
後は、土曜の昼に経験したのですが、3名参加という少人数の大会では、チャットも活発で和やかな雰囲気を満喫できました。
書込番号:6598566
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.23
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)