このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
Bluetoothレシーバー・オーディオアダプタ > ロジテック > DiALiVE LBT-AR100C2
家のサウンドセットをワイヤレス化するために購入しました。
ペアリング設定が少し難しいかもしれませんが、繋いでしまえば快適です。
接続した機器はau S001とMacBook Pro(ユニボディ)です。
@ペアリングするには、再生ボタンを7秒押しして、赤と青のランプが交互に点滅してなくてはいけません。
Aそれから、S001は機器を探索で、パス0000を入力します。そうすると使えるようになります。
Macは@の状態から、「Bluetooth設定アシスタント」のヘッドセットから設定します。
両方とも、設定をすれば、次回からは本体の電源をつけて、機器一覧から選択すれば使用可能です。(自動接続はしないようです)
音質とノイズですが、コレは許容範囲だと思います。音質は確かに有線時より下がっています。ノイズはよく聞けば入っている程度?です。むしろBluetoothで接続できてこの値段と質はいい方だと思います。
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング