信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト) のクチコミ掲示板

2008年10月 3日 発売

信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

お気に入り製品に登録すると、価格が掲載された時にメールやMyページでお知らせいたします

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格(税別):¥2,829

ジャンル:シミュレーション 対応OS:Windows 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のスペック・仕様

ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)の価格比較
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のスペック・仕様
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のレビュー
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のクチコミ
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)の画像・動画
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のピックアップリスト
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のオークション

信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)ソースネクスト

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年10月 3日

• 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)の価格比較
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のスペック・仕様
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のレビュー
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のクチコミ
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)の画像・動画
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のピックアップリスト
  • 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)のオークション
クチコミ掲示板 > ゲーム > PCゲーム ソフト > ソースネクスト > 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)

信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト) のクチコミ掲示板

(1件)
RSS

このページのスレッド一覧(全1スレッド)表示/非表示 を切り替えます

「信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)」のクチコミ掲示板に
信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)を新規書き込み信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)をヘルプ付 新規書き込み

スレッド表示順
書込番号返信順
返信表示切替
すべて最初の20件最新の20件
分類別に表示
すべて質問良かった・満足(良)悲しかった・不満(悲)特価情報その他雑談攻略(ネタバレあり)
質問の絞込み※

• 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ナイスクチコミ0

返信0

お気に入りに追加

標準

起動すると画面が乱れます

2010/10/15 16:28(1年以上前)

PCゲーム ソフト > ソースネクスト > 信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)

クチコミ投稿数:2件

ゲーム開始の画面が乱れます

お世話になります

信長の野望 嵐世記 with パワーアップキット

ですが、PCにインストールし起動すると添付写真のように画面が乱れてプレイできません。

CPU:PDC E6300
MB:G31M-ES2L
GPU:GF9600GT
Memory:DDR2 800 1GB×2
DVDマルチドライブ(SATA)
HD:1TB

上の構成と

検証に

CPU:PDC E6300
MB:G31M-ES2L
GPU:GF8800GT
Memory:DDR2 800 2GB×2
HD:500GB

CPU:Core2 Duo E7500
MB:P5GC-MX/1333
GPU:GF8800GT
Memory:DDR2 533 1GB×2
HD:1TB

でも試してみましたが同じ症状でした。

ただ次の構成のPCでは動作しました

CPU:Pentium4 3GHz
MB:AX4SG-UL
GPU:X1950pro
Memory:DDR 1GB×2 512MB×2
DVDマルチドライブ
HD:500GB

以上なのですが、新しいパソコンでは遊べないのでしょうか?

または、なにかしなければいけないのでしょうか?
(パッチやアップデートとか・・)

おわかりになる方や、同じ症状があり解決した方がありましたら
ご教授下さいますようお願い致します。

書込番号:12063819

ナイスクチコミ!0

最初前の6件次の6件最後

「信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)」のクチコミ掲示板に
信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)を新規書き込み信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)をヘルプ付 新規書き込み

この製品の最安価格を見る

信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)
ソースネクスト

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   発売日:2008年10月 3日

信長の野望・嵐世記 with パワーアップキット(ソースネクスト)をお気に入り製品に追加する <1

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(ゲーム)

ユーザー満足度ランキング

PCゲーム ソフト
(最近5年以内の発売・登録)

ランキングを詳しく見る