このページのスレッド一覧(全3スレッド)

内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
---|---|---|---|
![]() |
2 | 0 | 2009年7月15日 23:43 |
![]() |
0 | 0 | 2009年3月27日 18:30 |
![]() |
0 | 0 | 2009年2月16日 01:14 |
最初|前の6件|次の6件|最後

- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG Teron パター
イップスというのはおこがましいのですが、最近パットの調子が悪く、某社の蜘蛛とかいうパターを見にショップに行きました。
そこで見かけたのがこのTeron。蜘蛛より転がりがよかったのと、ジャンボグリップが付いていたのとで、こっちを選択しました。
早速ラウンドで使ってみましたが、狙ったラインを正確にトレースしてくれるし、芯で打つとビィィィーーンという心地よい振動が翼部分と共振します。
少々ヘッドが軽く感じるので、ウェイトで調整してみます。
2点

パター > オデッセイ > ホワイト ホット XG Teron パター
セイバートゥース、新しい2ボール(横に棒があるやつ)と悩みましたが
テロン買っちゃいました。
正直新しい2ボールの方がまっすぐ引けてまっすぐ出せる感があったのですが
テロンの方が芯が広く感じミスには強い感じがありこちらにしました。
2ボールは友達に先に代われてしまったというのもあって。。
打感も良いしサイコーです。なによりかっこいい。
そして買ってから分かったのですが、
あの翼の両端でボールを挟んでボールを拾えるのです!
びっくりしました。
セイバーなんかも真ん中の二本でボールを拾えそうな感じはありますが、
ひょいっと拾う感じですよね。
テロンは翼の間隔がボールのちょい狭間隔で空いているので上からボールを挟めるのです。
メーカは挟むのを狙ってこの大きさにしたのでしょうか?(笑
OKいわれて拾ってみたい感じです。
0点

本日購入しました。
先月ショップでセイバーを試打し、まっすぐ打てる感が過去最高だったので本日買いに行きました。行った先でニューモデルのTeronをなんとなく手にしたところこれまたびっくり最高にまっすぐ打てます。ライン上にきれいにフォローが出てる感覚がなんともいえません。セイバーが打ちにくく感じてしまったので迷わずTeron購入しました。私的にはPING CRZE以来の感動です。
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】A20?
-
【Myコレクション】30万構成
-
【欲しいものリスト】サーバー用自作PC 構成案
-
【欲しいものリスト】10月7日