GV-USB
ダイレクトレコーディングをサポートしたUSB接続対応ビデオキャプチャーBOX。本体価格は5,300円
このページのスレッド一覧(全64スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 2 | 2009年3月28日 17:13 | |
| 0 | 0 | 2009年3月23日 23:48 | |
| 0 | 1 | 2009年3月15日 21:02 | |
| 1 | 0 | 2009年3月1日 22:45 |
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
キャプチャーボード・ビデオキャプチャ > IODATA > GV-USB
ハードウェア、ドライバー的なことはわかりませんが、
PowerProducerは2重起動できません。
ただ、違うキャプチャソフトと組み合わせればできるかも。
それでもエンコーダーのPowerProducerが使えないのはつらいかな。
書込番号:9288493
0点
ありがとうござまいます。
よく考えたらソフトウェアを無理に多重起動しても
音声の出力に難ありでしたね。
書込番号:9315953
0点
キャプチャーボード・ビデオキャプチャ > IODATA > GV-USB
ゲームの実況動画を作りたいのですが…このキャプチャでは、スーパーファミコンは録画できるでしょうか?
パソコンは、FMV CE/B40(VISTA)です。
接続の仕方は、調べてみたのですが!そのサイトでは、PS3、XBOX、などしか説明がなくて…キャプチャの仕組みをやっと理解できてきた初心者です…アドバイスお願いします。
0点
VALUESTAR G タイプN GV58ZZ/CA PC-GV58ZZCAAを使っています。
メーカーの対応情報では、×になっています。
動作確認ができれば、購入を考えているのですが、どなたか動作確認できた方はいないでしょうか?
0点
動作環境で推奨値とならない要素があるんでしょうね?
それと、本体にビデオ機能とかキャプチャー機能が搭載されていると使えません。記載してあるので、これを無視はできないと思いますよ。
どのような、機器もアプリも動作環境などの情報があるので自分のPCと比較してください。動作できても、性能が低いとソフトエンコは厳しいかと思います。
個人的にはハードエンコをお勧めします。
書込番号:9251083
0点
途中で登録しないと、先に進めず最終起動は出来ません。
ミチクササンポさんの記事が参考に成りました。
辛抱強く、install進行を待ちます。 時間がかかります。 install画面が二枚重なりますが、そのままで待ちます。 既に入っている古い版が削除されver5がinstallされますが、この時、 早まって、 途中で旧版削除画面を削除クリックすると、以降エラーが発生して、旧版を再installして始めることに成ります。」」
登録を要求されます。 これを無視して進むと アクチベーションキーを要求されます。 こうなるとエラーが出て元に返れません。
このcyberlinkuser登録時に、syberよりのメールを希望するをxする。
メールの返事に仮パスワードがあり、 これで、すぐメンバーサイトに登録。30字のアクチベーションキーがもらえます。
スタートメニューからpowerproducerを選びキーを入れて、最終起動出来ます。仮パスワードは活字極小で確認のこと。
数度のinstall問いあわせメールに返事はありません。 全く不親切です。事故解決に10時間もかかりました。 あほらしい!!
1点
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】PCカレン
-
【欲しいものリスト】タフなやつ
-
【欲しいものリスト】はぁじぃめぇとぇのじさぁくぴぃいしぃ
-
【欲しいものリスト】252
-