2008年12月上旬 発売
LAN-WN11/U2IPH
G-Nextに対応したiPhone 3G利用向けUSB無線LANアダプター。本体価格は2,680円

このページのスレッド一覧(全14スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

無線LAN子機・アダプタ > ロジテック > LAN-WN11/U2IPH
Win XP(SP3)
ファイアウォールはZoneAlarm(フリー版)を使用してます。
ZoneAlarm側でアクセスポイントの動作を許可しているのですが、
iPod touch側から接続するとZoneAlarmが警告を出して繋がりません。
ZoneAlarmを切ると繋がりますが、セキュリティーが心配です。
何か設定方法わかりますでしょうか。ヨロシクお願いします。
0点

無線LAN子機・アダプタ > ロジテック > LAN-WN11/U2IPH
当機種を購入しiPhone3Gと簡単接続にて接続を試みました。最後まで完了しiPhone3G上で電波マークも問題なく出ていてつながっている様に見えるのですが、インターネットなどを開こうとするとサーバーが見つかりませんと出てきてつながりません。他のWINDOWS系の携帯電話はWIFI接続でインターネットにつながります。
このような症状の克服の仕方がわかる方教えてください。ちなみに私のiPhone3Gは別の無線LANには問題なくつながります。
0点

iPhoneが当機種に繋がって、iPhone上部にアイコンが無線状態にはなっているんですよね?
この状態で、ネットワーク設定の
・IPアドレス
・サブネットマスク
・ルーター
・DNS
はどういう状態になっていますか?
書込番号:10029795
0点

クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成
-
【欲しいものリスト】α Eマウント系
-