このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
テンキー > サンワサプライ > NT-10UH2BK (ブラック)
NT-10UHB2BKの購入を考えています。
現在、FILCOのMajestouch TenKeyPadのBluetooth版を使用しております。
コードがごちゃごちゃしないのはいいんですが、無線ゆえにキー入力の立ち上がりに難アリなのと、接続が切れてしまい「1111111111111…」みたいに暴走することが週一ぐらいの頻度で起こります。
そこで、やっぱり無線はやめて、有線のこちらのテンキーにしようかと探していたところ、茶軸採用かつUSBハブもあるのでFILCOのよりこっちかなと。
しかし、FILCOもそうなんですけど「00」キーなんですよね。「000」キーのほうが、僕は使いやすいと思うんですけどね。
ちなみに東プレのテンキーはディップスイッチで「00」と「000」が切り替えられてよさそうなんですが、なんせ静電容量式ということで、ツェーマン超えということで価格もプロ用です…。
電卓でも最近は00キーのものばかりです、000キーって消えゆく運命なのでしょうか
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【おすすめリスト】時々1440pゲームする人向け
-
【おすすめリスト】おススメ用
-
【欲しいものリスト】新技術お試し機の自作PC
-
【欲しいものリスト】DDR4で妥協構成
-
【欲しいものリスト】AM5
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(パソコン)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
テンキー
(最近10年以内の発売・登録)