インプレスX 4.6D タイプS r.p.m. ドライバー 2009 [MUX-409D Type I]
インプレスX 4.6D タイプS r.p.m. ドライバー 2009 [MUX-409D Type I]ヤマハ
最安価格(税込):価格情報の登録がありません 発売日:2008年11月29日
このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ドライバー > ヤマハ > インプレスX 4.6D タイプS r.p.m. ドライバー 2009 [MUX-409D Type I]
ドライバーはズーーーーツとテーラーメイドを使用しています。
毎年新しいドライバーに買い替えるのが道楽になっています。
新しいバーナーはすごく大きなヘッドになり、三角のヘッドに
少し違和感を感じています。
インプレスX4.6Dの形が気に入っており、購入しようか迷っています。
ニューモデルがいいのか一つ前のモデルがいいのか、お薦めはどれか。
ぜひご教示ください。
テーラー一筋の私は、ヤマハのクラブは使用した事がありません。
使用感はどうでしょうか。
このクラブのおすすめのポイントを教えて下さい。
私のヘッドスピードは42、平均スコアは90前後です。
最近のクラブは、バーナー→r7CGBMAX→r7 XRと買換えしています。
(現在のクラブに不満はありませんが、新しいクラブで80台を安定して
出したいですね。今年はがんばるぞ)
0点
タイプSは引っかかりにくいですが、ヘッド自体はつかまりが良いです。
芯が広いのでミスショットは出にくいですね。
ただ、練習場で打った限りでは、格別飛ぶということはありません。
平均飛距離がアップするタイプでしょう。
シャフトは若干長くなっていますが、違和感は感じません。むしろ振りやすい。
小生は小細工するために、結局10度(S)としましたが、弾道が高いので、9度も試す価値は十分あります。
全体として、完成度は高いと思います。
書込番号:8978161
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】yusei
-
【欲しいものリスト】AM5へ移行し、余ったパーツでサブ機を組む
-
【欲しいものリスト】これどうかな
-
【欲しいものリスト】東芝炊飯器
-
【欲しいものリスト】象印炊飯器
価格.comマガジン
注目トピックス
(スポーツ)