このページのスレッド一覧(全1スレッド)![]()
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
フェアウェイウッド > ヤマハ > インプレスX V FW 2009 [ROMBAX 6Y09]
先日から このフェアウエーウッドをGOL○5や他の試打コーナーで打っています。
結果は上々なのですが、やや左に行く傾向がありました。
YAMAHAのFWは顔も打感も非常に良いと感じています。
また FUJIKURAのシャフトも程よいしなりでとても気持ちがよいのですが、当方長野県で周りは雪だらけで 外で打つ機会もありません。
もしどなたか使用していらっしゃる方がいらっしゃれば 感想をお聞かせください。
0点
今回のインプレスはアイアンの打感も最高ですが、このフェアウェイウッドもかなりの打感のよさとぬけの良さだと思っています。
ただ自分にはランバックスのシャフトが合わない為、ディアマナの青にさしかえしてます。
練習場より本コースでの使用の方が断然良さがわかる商品だと思いますよ。
今回のインプレスシリーズは前作よりかなり進化した良いものだと思います。
あくまで使用している個人の感想ですので・・・w
書込番号:9038497
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】200V脱衣所暖房
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】カメラ+レンズ
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
価格.comマガジン
注目トピックス
クチコミ掲示板ランキング
(スポーツ)
クチコミ掲示板 ご利用案内