- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ゲーム周辺機器 > バンダイナムコエンターテインメント > Wii専用コントローラー 太鼓とバチ

ありがとうございました。
先ほどソフマップ.comで購入できました。今は完売のようです。
書込番号:16008182
0点

ゲーム周辺機器 > バンダイナムコエンターテインメント > Wii専用コントローラー 太鼓とバチ
0点

と思ったら・・・速攻で売り切れてしまいました。
最低でも6個以上の在庫があったようです。
書込番号:15696828
0点

今日の新作ソフトの販売に併せて、多くの店舗にコントローラー単品が入荷しているようです
イトーヨーカドー、ヤマダ電機、ビックカメラ等にはあるみたいですね
自分が問い合わせたトイザらスには在庫なかったですが、ネットで探すよりも近くの店舗等に電話で問い合わせることをオススメします
自分もコントローラー同梱版のソフトと併せてコントローラー単品を購入いたしました
0点

太鼓とは関係がありませんが、トイザラスでは田宮のセラミックグリスや接点グリスとかラジコンに使うグリス類の取り寄せもしてくれないところでした。こんなの変だと思いました。
市内のおもちゃさんでは沢山おいてありました。
ついでに太鼓もプレステ2と同じなのに使えないので宝の持ち腐れ状態ではあります。
買う破目となりました。
書込番号:15574322
0点

欲しくてネットをチェックしていたら、ヨドバシカメラのネット販売で定価以下で購入できました。まだ、在庫もあるみたいです。
店舗に在庫があるようです。
書込番号:15481069 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

私も毎日チェックしていました。購入できラッキーでした!
あっという間に終了してしまいましたね。親にとっての最高のクリスマスプレゼントでした。
書込番号:15481593
0点

ヨドバシネットの在庫がなくなってしまいましたね。
今『ソフトステーションチャンプ』のネット販売でも購入できますね。
書込番号:15481763 スマートフォンサイトからの書き込み
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】予算23万程度
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと5日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
価格.comマガジン
注目トピックス

(ゲーム)
ゲーム周辺機器
(最近5年以内の発売・登録)