『著作権保護機能付きカードリーダ/ライタで最良のものは?』のクチコミ掲示板

価格情報の登録がありません 価格推移グラフ

価格帯:¥―〜¥― (―店舗) メーカー希望小売価格:¥―

画面サイズ:12.1型(インチ) CPU:Core 2 Duo U7700/1.33GHz/2コア メモリ容量:1GB ビデオチップ:Mobile Intel 945GMS Express OS:Windows XP Professional 重量:1.135kg VAIO type G VGN-G2ABPSAのスペック・仕様

不要なパソコン無料回収 国認定事業者のリネットジャパン
ネットで買うなら!クレジットカード比較
この製品をキープ

ご利用の前にお読みください

本ページでは掲載するECサイトやメーカー等から購入実績などに基づいて手数料を受領しています。

• VAIO type G VGN-G2ABPSAの価格比較
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのスペック・仕様
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのレビュー
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのクチコミ
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAの画像・動画
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのピックアップリスト
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのオークション

VAIO type G VGN-G2ABPSASONY

最安価格(税込):価格情報の登録がありません 登録日:2008年12月 3日

• VAIO type G VGN-G2ABPSAの価格比較
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのスペック・仕様
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのレビュー
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのクチコミ
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAの画像・動画
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのピックアップリスト
  • VAIO type G VGN-G2ABPSAのオークション

『著作権保護機能付きカードリーダ/ライタで最良のものは?』 のクチコミ掲示板

RSS

「VAIO type G VGN-G2ABPSA」のクチコミ掲示板に
VAIO type G VGN-G2ABPSAを新規書き込みVAIO type G VGN-G2ABPSAをヘルプ付 新規書き込み

ナイスクチコミ1

返信2

お気に入りに追加

標準

ノートパソコン > SONY > VAIO type G VGN-G2ABPSA

クチコミ投稿数:466件 VAIO type G VGN-G2ABPSAのオーナーVAIO type G VGN-G2ABPSAの満足度4

先日、「ちょいテレ」(バッファロー製のワンセグチューナー/DH-KONE8G/U2DS)を購入し
さっそくテストで受信しデータをmicroSDにムーブしようとしましたが
SDスロットを認識できませんでした。

ネットでスペックを確認したところ「著作権保護機能に対応していません」との事。
2008年製なんだから対応しとけよ〜(ーー;)
と思いつつ、仕方がないので保護機能付きリーダ/ライタを探すことにしました。

バッファロー製では「DH-OP-SDCR」だけだったので
他にもお勧め品があれば教えてください。

書込番号:8893554

ナイスクチコミ!0

返信する
クチコミ投稿数:685件Goodアンサー獲得:70件

2009/01/07 00:38(1年以上前)

他に著作権保護機能付きのSDカード対応のカードリーダライタをちょっと探してみました。
パナソニック BN-SDCKP3
IODATA USB2-SDMV

ただ、値段的に言ってDH-OP-SDCRが一番安いようです。

書込番号:8896713

ナイスクチコミ!1

クチコミ投稿数:466件 VAIO type G VGN-G2ABPSAのオーナーVAIO type G VGN-G2ABPSAの満足度4

2009/01/07 13:35(1年以上前)

書き込みありがとうございました!

バッファローの公式にも載っている機種がありました。
パナソニック
 BN-SDCJP3(USB)
 BN-SDDBP3(カード)
 BN-SDAGP3(カード・最安?)
 BN-CSDABP3/P(カード)

PCカードに挿すタイプのものが安いようですね。
カードを使う予定がないのでこちらも視野に入れて検討してみます。

書込番号:8898385

ナイスクチコミ!0

クチコミ一覧を見る

「SONY > VAIO type G VGN-G2ABPSA」の新着クチコミ

価格.com Q&Aを見る

この製品の最安価格を見る

VAIO type G VGN-G2ABPSA
SONY

VAIO type G VGN-G2ABPSA

最安価格(税込): 価格情報の登録がありません   登録日:2008年12月 3日

VAIO type G VGN-G2ABPSAをお気に入り製品に追加する <4

のユーザーが価格変動や値下がり通知、クチコミ・レビュー通知、購入メモ等を利用中です

クチコミ掲示板検索

検索対象カテゴリ
を対象として
選び方ガイド

新着ピックアップリスト

ピックアップリストトップ

クチコミ掲示板ランキング

(パソコン)

ユーザー満足度ランキング