DVD-A1UD
DENON LINK 4thやフルバランス伝送回路を備えたBlu-ray Discプレーヤー。価格は546,000円(税込)

このページのスレッド一覧(全19スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

ブルーレイプレーヤー > DENON > DVD-A1UD
DVD-A1UDに大変興味を持っています。
パイオニアのLX−91を考えていたのですが、大変迷っています。
発売前なので愚問になるかとは思いますが、デノンリンクが使えない環境では、
購入するメリットが半減してしまうのでしょうか?
現在はブルーレイレコーダー(三菱製)とパイオニアのユニバーサルプレイヤーで
SACD・DVDAudio等を楽しんでおります。
0点

私は、3800BDよりもDVD-A1UDを期待しています。
DENON LINKは、AVC-A1HDまたはDENONの最新機種(これからDENONが発売する)
繋いだほうが、良いサウンドが得られると思います。
「ブルーレイディスクから取り出されたHD音声のHDMI接続による伝送においても、AVサラウンドアンプのD/Aコンバーターを動作させるマスタークロックをDENON LINKによりプレーヤーへと返送し、互いに同一のクロックを共有しながら動作させることでジッターの少ないデジタル音声の伝送する」
他のアンプですと、他のプレーヤーよりもDVD-A1HDしか持っていない機能をフルに発揮出来ないと思います(互いに同一のクロックを共有が出来ているかどうか)。
DVD-A1HDは、ホームシアター&オーデイオ専用で、レコーダーは、地上デジタル&デジタルBS録画、再生専用として使うつもりです。
5月に購入する予定
KRP-500A
DMR-BW850
DVD-A1HD
AVC-A1HD
POA-A1HD
DLA-HD750
OS THX認定スクリーン120インチ
書込番号:9180210
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【みんなでランク付け】5年持つ?コスパ配慮AMDゲーミングPC構成締切:あと6日
-
【欲しいものリスト】イヤホン
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
価格.comマガジン
注目トピックス

(家電)