- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

プレイステーション3(PS3) ソフト > SIE > Demon's Souls(デモンズソウル)
いいですね!
私もサブキャラに女性キャラを作ろうと思ったのですが、いろいろ試したあげく、結局挫折してランダムにしてしまいました・・・
なんかコツとかあるんですかね
書込番号:9139507
1点

light2727さん、返事ありがとうございます。かわいいでしょ(笑)。
コツは正面と横顔を常にチェックしながらって感じですかね。
実は自分でもよく分からないんです。何度か再挑戦したけど、このコは再現不能でした。
なんせ奇跡ですから。
書込番号:9139769
0点

すばらしい!
ミスデモンズソウル決定です。賞金100万ソウル!副賞ソウル旅行!
未来少女ブラジルさんはゴッドハンドですわ。
初期キャラでは私も奇跡を信じて頑張って作りましたが、死にまくってかわいそう&兜で顔が見えないということで、男性キャラで作り直しました。
でも、ここまで可愛くできたら、もう頭装備はしないほうが良いですね。
キャラの体力よりも、プレイヤーの精神力が心配なゲームですから、このキャラは心の支えになるのではないでしょうか。
ちなみに私、昨日やっと一周目クリア。二周目に突入しています。
書込番号:9141258
0点

北欧、西欧をベースに作成すると、まぁどうにか見れるようにはなりますけど、後は微調整と根気です。
始めは、上手くいかず。
ケレン味溢れる洋コミアマゾネスか、整形不美人しか生まれず、ゲームに入る前に挫折しかけちゃいますよ。
書込番号:9142108
0点

しゃんふぁさん、ありがとうございます。こんなに誉めて頂けるとは(笑)。
楽ラインさんのご指摘を受けまして、今回は私の作成手順をざっと紹介いたします。タイプは西方系です。
1. 作業の邪魔なので髪型を「ゴリン」に変更する。
2. 「鼻」と「口元」を調整して顔を整える。(この段階でそこそこの美人にします。)
3. 「額」を調整して彫りを浅くする。(横顔をチェックしながら慎重に)
4. 「目」は間隔を広げる。「鼻と額の比率(バランス)」を鼻寄りにしてタレ目にする。
「頬骨の高さ(頬)」を高くして目を小さくする。メイクはアイライナーのみ。
5. 「眉」は外側を薄く。
6. 「バランス・頬・顎」を交互に調整し、表情と輪郭を整える。
・「頬骨の高さ」を高くすると頬が持ち上がり、画像のように目が笑った形になります。
・パラメータは複雑に連動してるので、作業が進むほど調整はシビアになります。
・「髪色」は緑を少し強くすると黒髪の質感が上がります。
ざっとこんな感じですかね。お役に立てたでしょうか?
では最後に締めの一言、
\(^o^)/カワイイはつくれるぅ\(^o^)/
書込番号:9143544
2点

未来少女ブラジルさんのスレを拝見して自分も色々作ってみようと思い女を選択して作成してみましたが…
改めて素晴らしい出来栄えだなと思いました。
極ブスなら簡単に作れますが、美人ましてや美少女は難しいですね!
本編よりも時間を費やしてる様な気がする…( ▽||)サ-
もう少し頑張って作ってみようと思います!
別の楽しみ方の提案ありがとうございます!
没頭して美少女作ってる所、親と彼女にだけは絶対に見られたくないような…^^;
書込番号:9152732
1点

SALARY-MAN3さん、調子はいかがですか?彼女にバレてませんか?
私は昨日、ようやく腐れ谷の最初のボスを倒しました。
ヒルにまみれながらバケモノの懐に飛び込む黒髪少女。
まるでナウシカ(千と千尋?)みたいで大興奮でした。
クリアはまだまだ先のハナシです。
今朝、アマゾンからメール
ご注文の商品(龍3)を本日配送いたしました。
・・・すっかり忘れてたぜ。
書込番号:9154213
0点

未来少女ブラジルさんこんばんわ!
教わったことを参考にしながら、かなりの時間を費やしそこそこ納得できる顔が出来ました。
この子でまた最初から本編を戦い抜こうと思います。
ナルホド!普通に男でするよりも、さらにゲーム内容の面白さが増したように感じます!
これからヒルまみれになってきます!(^ー^)b
書込番号:9167200
0点

奈々氏さん、ありがとうございます。酔ってます?
SALARY-MAN3さん、返事遅れてゴメンナサイ。
画像見ましたよ。光の当たり具合がかなり怖いですが、なかなかの仕上がりですね。ちょっと生意気な水泳部のエースって感じでムラムラします。
ウチの黒髪少女は、まだまだ地獄巡りの途中です。ってゆーか血まみれですわ。
龍3の封が開くのはいつになるやら・・・。
バイオ5?これ以上ゾンビ増やしてどーする。
書込番号:9193353
0点

こんにちは!ブラジルさん苦しいです評価して下さい…
いやぁ、でもハマりますねこのゲーム!男と女で使えるアイテム違うんですね。
背中から知命の一撃を食らわして足げにする度、『そんな娘に育てた覚えはないっ!』などと言いつつゾンビをバッサバッサとなぎ倒しておりますW
ではブラジルさんも頑張って下さい(^-^)b
書込番号:9195704
0点

クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】自作PC2025
-
【欲しいものリスト】メインアップグレードv4.22
-
【欲しいものリスト】NEW PC
-