このページのスレッド一覧(全2スレッド)![]()
| 内容・タイトル | ナイスクチコミ数 | 返信数 | 最終投稿日時 |
|---|---|---|---|
| 0 | 0 | 2009年10月6日 12:01 | |
| 1 | 2 | 2010年3月23日 18:40 |
最初|前の6件|次の6件|最後
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています
ビジネスソフト > TriStar > 名刺万能 for Macintosh
先日SnowLeoprdを購入し、MacBookにインストールしたところ、トリスターの名刺万能は問題なくアプリとしては起動できたのですが、いざ名刺スキャナーをUSBに接続するとあっという間にアプリが強制終了してしまいます。トリスターのサポートの方と電話で話したのですが、その不具合はすでに認識しており、アップデータを開発中とのことですが、いつそのアップデータを準備できるかわからないとのことです。3万円以上もするソフトを購入しているので早めにお願いしますとサポートの方には伝えました。名刺がたまる一方で困ってしまいます。
0点
ビジネスソフト > TriStar > 名刺万能 for Macintosh
アドレスブックに簡単にエクスポートできるのがキモで購入したのに。
読み込んだデータを編集(氏名以外でも)すると、なんとMacOS Xのアドレスブックに
エクスポートすると氏名が抜けてるなんて。
試しにvcard形式でエクスポートすると、氏名は抜けてないみたいだが、今度は文字化け。
現状ではお手上げ状態です。
0点
viora001さん
こんにちわ!トリスターのサポートに連絡したついでにその件聞いてみましたら、その不具合認識しているとのことです。アップデータを準備するとのことですが、いつになるのやら・・・多分、スノーレパード対応と一緒くらいになるのでわと思います。。。年越しになるかもしれませんね(><;;
書込番号:10270447
1点
年があけたのでトリスターに再度電話したところ、まもなくという表現でした。
で、あまりにのんびりしているので、フォーカルポイントがOEMで出したような
ので、ためしにUpdatorをかけたところ問題なく動きました(^^)
是非ためしてください。但し、相も変わらずアドレスブックにエクスポートする
と氏名が抜けます。。
書込番号:11129806
0点
最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】O11D mini v2 White SL no LCD build
-
【欲しいものリスト】やっさんのぱそこん
-
【欲しいものリスト】PC構成20251031
-
【欲しいものリスト】メインPC再構成
価格.comマガジン
注目トピックス
(パソコン)