価格帯:¥7,422〜¥10,600 (9店舗)
メーカー希望小売価格(税別):¥10,000

このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

当方、『フリーサイズ』の帽子がどうにもフィットしない大きさの頭の持ち主です
そんな大き目頭の持ち主ですが、こちらの製品は「オーテクって海外でもメジャーっぽいし、外国人サイズにも対応できるゆとり設計何じゃなかろうか?」と思って買ってみました
⇒頭が締め付けられる〜〜〜〜
で、バンドはそこそこ緩めることが出来たのですが、アームが微妙に口まで届かない orz
口の端ぐらいまでで、それでもまぁまぁ声は拾えるんですが、ちょっと衝撃の結末でした
SHUREの製品は大きいのかなぁ・・・・でもあっち高いですよね。。。
0点

真偽体さん おはようさん。 他社製を使ってます。 頭に合わない、緩い、きつい場合は、グイっと曲げて合わせてます。
マイクも洗濯ハンガーなど針金使って延長。
書込番号:15814549
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
新着ピックアップリスト
-
【Myコレクション】メイン機メモ
-
【Myコレクション】これ買っちゃおっかな〜
-
【欲しいものリスト】次のMini-ITX このPCケースに惚れそう
-
【欲しいものリスト】Core Ultra 3 205出たらこのくらいで組みたい
-
【欲しいものリスト】グラボなし
価格.comマガジン
注目トピックス

クチコミ掲示板ランキング
(ホビー)
クチコミ掲示板 ご利用案内
ユーザー満足度ランキング
マイク
(最近10年以内の発売・登録)