このページのスレッド一覧(全1スレッド)
- 「質問の絞込み」の未返信、未解決は最新1年、解決済みは全期間のクチコミを表示しています

上の人は無視して下さい。
ちなみに豆腐一丁♪さんは全自動は初めてでしょうか?
量が多い時というのは、その洗濯機の許容量を超えてないですかね?
衣類の重さが違うと撹拌する事でバランスが悪くなりますから、特に脱水時なら
一度止めて、中の衣類をうまく整えてから再スタートさせる事をお勧めします。
どうしても絡まったまま脱水とかをしますから、洗濯物は少なくする方がいいでしょう…
特にこれは小さいみたいなので、余計に少なめにする必要があると思います。
書込番号:11645167
3点

ロリパパさん、Victoryさんご回答ありがとうございます。
とりあえず洗濯できてるみたいなので特に問題はないのですが、音って気になると気にしてしまうもので、すみません。
全自動ははじめてではなく、そして許容量以上の使用をしているわけではないのですが、その音が何だか少し苦しそうな?!目いっぱいな感じの音なものです。
購入はネットでしたし、とりあえず洗濯時の音を録音してメーカーに聞いてもらったりするといいのかなとも。また使用が室内でもあるし、そのくらいの音出るのかと思って使い続けるか、そのへんもう少し悩んでみます。
書込番号:11654192
0点

下が固いコンクリートだと、振動がモロでしょうから、何か振動対策で
ゴムとか入れるといいかも?
書込番号:11654921
0点

最初|前の6件|次の6件|最後
クチコミ掲示板検索
お知らせ
選び方ガイド
新着ピックアップリスト
-
【欲しいものリスト】白で可愛くVRゲームを快適に
-
【質問・アドバイス】構成